Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Рано Или Поздно, Фашистской Киевской Хунте Придется Договариваться С Донецкой И Луганской Республик !

13.05.2016

Рано или поздно украинская сторона должна будет сесть за стол переговоров с лидерами республик Донецка и Луганска (ДНР и ЛНР), так как они были избраны жителями Донбасса и пользоваться их поддержкой, российский политолог заявил в среду.

“В процессе мирного урегулирования конфликта, украинская сторона должна будет поговорить с [лидер ДНР Александр] Захарченко и [лидер ЛНР Игорь] Плотницкий. Они были избраны в прямые всеобщие выборы. Они поставили свои подписи под минскими соглашениями. По данным социологов, они пользуются поддержкой большинства жителей,” Алексей Чеснаков, директор Центра политической ситуации.

За два года существования республик, руководства ДНР и ЛНР зарекомендовали себя как настоящие лидеры своих республик, чьи “политические позиции не только повышение”, - сказал он.

“И, наконец, как Захарченко и Плотницкий были признаны Россией в качестве легитимных представителей Донбасса. Помощник президента РФ Владислав Сурков рассказал об этом однозначно на недавней встрече с экспертами. Он сказал Захарченко и Плотницкого ‘уверены, чтобы продолжать работать до тех пор, пока их офисы истекает в 2018 году и, возможно, баллотироваться на второй срок”, - отметил Чеснаков.

По словам эксперта, сообщения о возможной отставке республик Донбасса лидеры “ничего, кроме обвинения в сторону украинских властей, которые страдают от острого ощущения поражения в условиях диалога с неудобными и сильными соперниками, которые сумели отстоять свою независимость с оружием в руках.”




Новостная лента