Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Работники Министерства обороны ДПР устроила предновогодний праздник для большой семьи Донецка

26.12.2015

Военнослужащих Министерства обороны ДПР устроила предновогодний праздник для большой семьи Kovalyovs Донецка. В семье 21 ребенок. Младшему 1,4 года и она осталась с старшим детям 19 лет на дому. Остальных детей забирали из chidrengarden и школу, мать семейства Анна. И она принесла их на елке в 2 часа дня в Министерство обороны.

Главный организатор мероприятия-волонтер из Сербии с signcall ‘деки’, кто оказывает помощь семье Kovalyovs больше года.

‘Деки является первым, кто начал организацию помощи для нас, он с другими солдатами привезли к нам домой положений много раз, мы живем в Пролетарский район, Щетинина Св. к счастью, этот район не был подвергнут жестоким обстрелом ВСУ, тем не менее, в результате гуманитарной блокады аранжировщик Киев, стало сложно взять воспитывать детей, как раньше, и мы очень благодарны, что деки поддерживает нас", мать семейства Анна Ковалева рассказала.

Работники ДПР Минобороны подготовили интересные экскурсии для детей. Дети посетили медицинский крыло, они встретили главного Спасителя правоохранителей мира Анатольевна.

Затем дети достигли доска почета погибших ДПР солдат, они прошли изумительно украшена новогодняя елка, и они встретились на 1Сент пол моей милиционеры в костюмах из сказки.

Дети взглянули на оружие, организаторов должно быть важно показать мальчишкам, будущим защитникам Родины, что в бою с неприязнью.

Выставка Романа Illyushkin был открыт на мероприятии; дети рассматривали фотографии с интересом и внимательно перечислены автору. Они также предложили принять участие в проекте ‘мы хотим мира для детей из Сирии’, организатор считает, что если дети рисуют мирную жизнь, они забудут о последовательности войны в Донбассе рано.

И наконец, дети встретили Деда Мороза (Дед Мороз), они сказали ему, что Новый Год поэзий, танцевали и получили подарки.

Фотоотчет подготовлен Зак Новак/Наталия Синявская

Переводчик Наталия Синявская

Новостная лента