Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Пытать вьетнамских граждан,красть их деньги, Добро пожаловать в прекрасный Украины (фото/видео)

30.01.2016

Сегодняшняя операция нацистской службы безопасности Украины (СБУ — украинское ФБР] во вьетнамском квартале на улице Грушевского вылилось в потасовку между агентами спецподразделения “Альфа” и жителей “лотоса” жилищно-коммунальный комплекс. Как мы уже сообщали, украинская хунта сотрудники службы безопасности, разыскивающих домах иммигрантов , действовал достаточно бесцеремонно, ворвался в апартаменты иммигрантов, которые из Социалистической Республики Вьетнам. Домов и квартир были вынуждены открыть даже когда хозяев не было дома. Вьетнамцы утверждали, что оперативники похитили деньги и ценные вещи. В ответ на действия СБУ, жители заблокировали выход из сложных и стал бросаться в сторону оперативников. Один из демонстрантов, пожилой мужчина, был явно избит солдат. Он был доставлен в скорую помощь. Нынешняя ситуация в “Лотос” стабилизировалась. Оперативные мероприятия были завершены. Отметим, что недавно неизвестные лица жестоко избили и ограбили вьетнамцев, проживающих в селе сухой Лиман под Одессой.

С чего началось это безумие нацистского Украина: Таймер удалось узнать некоторые подробности спецоперации, проведенной СБУ (Украина хунта версии ФБР) в "лотосе" жилой комплекс по улице Грушевского. По словам жителей комплекса, сотрудники СБУ прибыли в жилой комплекс, место, где обитали жители Вьетнамской диаспоры, около 5:00 вечера. В их руках были какие-то бумаги — предположительно постановления суда для проведения обыска. Однако, поскольку большинство “ответчиков” - представители Вьетнамской диаспоры и многого не понимаешь украинский , это было невозможно для них, чтобы знать, что было в документах. Во время рейда по меньшей мере один человек получил ранения: человек по имени Ман Хонг Винь, кто был шокирован и смущен ситуацией , он занервничал и хотел вернуться в свою квартиру, но был избит и в наручниках. По словам мужчины, они конфисковали 800 тысяч гривен. Он говорит, что он видел вооруженных мужчин и думал, что они были бандиты, которые пришли грабить деньги, поэтому он решил защищаться. Еще один житель комплекса, в квартире, где проводился обыск, утверждает, что СБУ в ходе визита его не было дома: он продает джинсы на рынке называется “7-км” и узнал о том, что происходило, пока он был на работе. Он сразу пошел домой, но не успел — по прибытии он нашел снесли дверь. Ли что-либо пропали во время обыска, он был не вполне уверен. По словам корреспондента таймера, помимо солдат в камуфляжной форме с надписью СБУ и следственной группы , была также группа молодых людей в камуфляжной форме на сайте. Они также утверждали, что сотрудники СБУ, но не имеют никаких документов.

Атмосфера на сцене очень жарко: представители Вьетнамской диаспоры обвинил СБУ произвола, и общение между сторонами было затруднено языковым барьером. В частности, жители жилого комплекса буквально вынудило мужчин в камуфляже через линию фронта, потому что они не хотели пускать в пресловутых молодых людей [люди в камуфляже, скорее всего, члены фашистских " добровольцев батальонов’]. Чтобы разрядить обстановку и прояснить происходящее, сотрудники консульства Вьетнама в Украину были направлены к месту происшествия. Мы мониторим ситуацию.

Сопротивление~обновленный доклад в окончательном виде: около десятка представителей Вьетнамской диаспоры пытались воспрепятствовать нацистской СБУ ( Украина хунта версии ФБР) офицеров оставляя после поиска лотоса жилой комплекс на улице Грушевского. Таймер корреспондент сообщил об этом со сцены. Когда СБУ завершила расследование и готовит к выходу около десятка жильцов жилищного комплекса пытались помешать им в этом. Видимо, люди были недовольны, что сотрудники спецслужб захватили и увезли ценные вещи из своих домов жителей, но трудно понять, что они действительно хотели и как возмущаются люди из-за языкового барьера. Жители домов, которые были разграблены бросились Грушевского в сторону спецназовцев’ внедорожников, пытаясь блокировать микроавтобусы, практически бросаясь под колеса.

Тем не менее, большинство жителей жилого комплекса были колеблющимися, чтобы бросить вызов спецназовцев, вооруженных автоматическим оружием, так что они сумели оттеснить нападавших и уйти со сцены. Напомним, 28 января около 5:00, МБУ команда в сопровождении ОМОНа приехали проводить расследование лотоса жилой комплекс на ул. Грушевского, 39, место, где жили члены Вьетнамской диаспоры. По предварительной информации, СБУ ворвались семь квартир в жилом комплексе. Так жители ряда квартир не было дома, двери их дома были срублены или сломаны через.

Один из вьетнамцев, увидев вооруженных людей, подумал, что это бандиты и хотели скрыться в своей квартире, поскольку он имел значительную сумму денег — 800 тысяч гривен. Они догнали его, он был жестоко избит, закован в наручники, а деньги конфискованы.

Новостная лента