Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Путин просит репортеров, чтобы предотвратить "4-й революции» в России

08.04.2016

Выступая перед журналистами в Санкт-Петербурге, известном как «город трех революций» в России, президент Владимир Путин попросил журналистов работать честно и открыто, так, что их усилия не приводят к еще одной революции.

Символично , что мы собрались здесь , в Санкт - Петербурге снова. Зачем? [Потому что] Санкт - Петербург, или Ленинград, был назван город трех революций. Я надеюсь ,что результатом ваших усилий будет не четвертая революция , а, наоборот, вы будете работать честно и открыто , и внести свой ​​вклад в естественный, правильный и справедливый баланс интересов в нашем обществе " , сказал Путин в четверг, обращаясь к участники форума СМИ , организованного движением Всероссийского народного фронта.

Свободная пресса может быть врагом только для жуликов, преступников и тех , кто ворует из государственного бюджета. Для властей как таковых, для тех , кто служит своему народу такой ситуации невозможно " , заявил Путин.

Около 450 журналистов со всей страны принимают участие в этом мероприятии.

All-Русский Народный фронт является широкое движение зарегистрирован в 2011 году объединяет умеренные консерваторы, которые поддерживают Путина и его политику, но по каким-то причинам не хотят присоединиться парламентское большинство единороссов, который имеет очень подобную программу. Единая Россия, однако, не видит фронт конкуренции и на последних выборах он предложил четверть своих мест в парламенте для членов движения.

Первый форум средств массовой информации, организованный Общероссийского народного фронта состоялась в прошлом году в Санкт-Петербурге в апреле.

Новостная лента