Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Путаница закончилась, США, обеспеченные умеренных повстанцев, isis и сирийской свободной армии (ССА) являются одним

22.02.2016

Путаница закончилась: исламское государство Ирак и Аль-Шама " (ИГИШ) нападает на сирийской арабской армии (САА) на юго-востоке Алеппо; впрочем, они не одиноки, во многом благодаря совместным усилиям из свободной сирийской армии (ССА) и Джунд Аль-Акса (сирийской Аль-Каидой группы). И просто напомнить нашим читателям, что Свободная Сирийская армия открыто поддерживают США:

Некоторые из самых мощных АФН групп получали военную помощь от Соединенных Штатов.Эти группы регулярно подвергаются нападкам в Российской воздушной кампании, которая стартовала в поддержку Асада на сентябрь. 30, и подтвердили отказов от получения какой-либо помощи из Москвы.

Исида и исламистских повстанцев вместе управляют небольшой деревне rasm Аль-Nafal, наряду с 2 другими точками на Khanasser-Алеппо дороги, которые они захватили в одновременном нападении на национальных сил обороны (НСО) прошлой ночью. Обе Исламистские повстанцы и isis объявило, что они контролируют rasm Аль-Nafal и они до сих пор не нападать друг на друга; вместо этого, они идут в атаку на сирийских Вооруженных Сил, который только что отправил свежие подкрепления, чтобы этот фронт для того, чтобы отбить очков они потеряли на этом пути.

10478122_1516222745338220_1504066723257206735_n

Очень вероятно, что эти силы должны совместно скоординированы в целях отсечки сирийского правительства только подачу на линию провинции Алеппо; это пойдет на пользу и isis и исламистских повстанцев, потому что они оба под атакой сирийской арабской армии и их союзников. Как этот императив бой продолжает развиваться в провинции Алеппо в Юго-Восточной местности, военная ситуация на земле, вероятно, станет более ясным.

1

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Лейт Фадел, главный редактор " Аль-Масдар Новости, сообщает, что “умеренные” повстанцы (финансируемые и вооруженные Соединенными Штатами и арабскими государствами клиент) теперь сражаются бок о бок с isis в попытке подтолкнуть сирийскую армию из юго-востоке Алеппо.

[T]он "исламского государства Ирака и Аш-Шама" (ИГИШ) нападает на сирийской арабской армии (САА) на юго-востоке Алеппо; впрочем, они не одиноки, во многом благодаря совместным усилиям из свободной сирийской армии (ССА) и Джунд Аль-Акса (сирийской Аль-Каидой группы).

Исида и исламистских повстанцев вместе управляют небольшой деревне rasm Аль-Nafal, наряду с 2 другими точками на Khanasser-Алеппо дороги, которые они захватили в одновременном нападении на национальных сил обороны (НСО) прошлой ночью.

Обе Исламистские повстанцы и isis объявило, что они контролируют rasm Аль-Nafal и они до сих пор не нападать друг на друга; вместо этого, они идут в атаку на сирийских Вооруженных Сил, который только что отправил свежие подкрепления, чтобы этот фронт для того, чтобы отбить очков они потеряли на этом пути.+

Мы будем продолжать делать вид, что НАТО-это не финансирование терроризма в Сирии?

Новостная лента