Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
ПРИВЕТ ОБАМА ! МЫ НЕ НУЖДАЕМСЯ В ВАС ИЛИ ВАШИ ПОДАРКИ ! ~ РЕВОЛЮЦИОНЕРА ФИДЕЛЯ КАСТРО

29.03.2016

Фидель Кастро ответил понедельник Президентом Бараком Обамой историческую поездку на Кубу с длиной, ощетинившийся письма, повествующего об истории агрессии США против Кубы, написав, что “нам не нужна империя, чтобы дать нам никаких подарков.” 1500 слов буква в государственных СМИ под названием “брат Обамы” был Кастро первой реакцией президента трехдневного визита на прошлой неделе, в котором американский президент сказал, что он приехал, чтобы похоронить двух стран истории холодная война враждебность. Обама не встретится с 89-летний Фидель Кастро в поездке, но несколько раз встречалась с его 84-летний брат Рауль Кастро, нынешний президент Кубы.

Визит Обамы на прошлой неделе предполагалось построить необратимый импульс своего открытия с Кубой и убедить кубинского народа и кубинского правительства, которое полвека попыток США свергнуть коммунистическую власть закончилась, позволяя кубинской реформировать экономику и политическую систему более быстро.

Фидель Кастро пишет Обамы: “мое скромное предложение заключается в том, что он отражает и не пытайтесь развить теории о кубинской политике.”

Кастро, который руководил Кубой на протяжении десятилетий, прежде чем передать власть своему брату в 2008 году, был легендарный для его многочасовой, всеохватывающей речи. Его письма резко контрастирует с Обамы жестко ориентированной речи в Гавана на прошлой неделе. Кастро письмо начинается с описания окружающей батарею под понедельник, что отражает стиль, представляя резкий контраст с испанцами и обзоры исторической ролью героев кубинской независимости Хосе Марти, Антонио Масео и Максимо Гомес.

Кастро переходит важнейших разделов речи Обамы построчно, вовлечение в экс-пост-факто диалог с американским президентом с заостренным критику воспринимают обиды и оскорбления, в том числе Обама не смог предоставить кредит для коренных кубинцев Кастро и запрет расовой сегрегации после прихода к власти в 1959 году.

Цитируя заявление Обамы, что “настало время, сейчас, для нас, чтобы оставить прошлое позади,” человек, который в форме Куба во второй половине 20-го века пишет, что “я думаю, любой из нас рискует сердечный приступ услышав эти слова от Президента Соединенных Штатов.”

Кастро тогда возвращает к пересмотру полвека американской агрессии против Кубы. Эти события включают десятилетиями американское торговое эмбарго против острова; 1961 года в заливе свиней атаку и в 1976 году взрыв кубинского авиалайнера подкрепленные изгнанников, которые нашли убежище в США

Он заканчивается копать в администрации Обамы расширения деловых связей с Кубой. Администрация Обамы говорит, что восстановление экономических связей с США будет благом для Кубы, чьи централизованно планируемой экономики изо всех сил пытался уйти от чрезмерной зависимости от импорта и хронический дефицит твердой валюты.

Фокус на США-Куба деловые связи представляется особенно раздражала Кастро, который национализировал американские компании после прихода к власти в 1959 году и установление коммунистического строя, в который его брат представляет постепенные рыночные реформы.

“Никто не должен делать вид, что люди этой благородной и самоотверженной страны откажутся от своей славы и своего человека,” Фидель Кастро написал. “Мы способны производить пищу и материальные блага, которые нам нужны с работы и интеллекта нашего народа.”

Новостная лента