Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Президент Путин, Россия Всегда Будет Поддерживать Косово В Качестве Сербского !

12.03.2016

Президент Сербии Томислав Николич говорит, что он получил заверения от Президента России Владимира Путина, что Москва продолжит обратно Белград претензии к Косово. Косово провозгласило независимость от Сербии в 2008 году и в настоящее время признается в качестве независимого государства около 110 стран. “Путин четко сказал, что Сербия может рассчитывать на поддержку России везде, что Сербия, защищая свою территориальную целостность и независимость, особенно в Косово”, - сказал Николич после встречи с Путиным в Москве 10 марта.

Kosovo_is_Serbia

Сербия рассчитывает на поддержку Москвы в ее дипломатической борьбе, чтобы помешать Косово, населенной преимущественно этническими Албанцами, от вступления в организацию Объединенных Наций. Путин и Николич обсудили также недавно Сербией соглашение позволит военнослужащим НАТО сохраняет свое присутствие в стране.

Николич заявил, что сделка была в основном для включения в войска, чтобы уничтожить запасы оружия. Он заявил, что Россия не была встревожена Интернет и “Путин сказал, что он понимает то, что мы подписали.”

Николич пришли также премьер-министр Сербии Александар Вучич ищет реформ, которые поставят Балканские страны на пути к вступлению в Европейский Союз. Николич является откровенно пророссийским лидером, который часто выступает против тесных связей с НАТО и ЕС.

Новостная лента