Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Президент Обама грозится наказать Англию, если они осмелятся покинуть ЕС !

23.04.2016

Удвоение вниз на вчерашние требования, чтобы Великобритания осталась членом Европейского Союза, сегодня президент Обама пригрозил наказать Великобритании по вопросам торговли, если они осмелятся выйти, сказав, что они пошли на “конец очереди” и нам бы сосредоточиться на расширении торговли с ЕС себя.

Несмотря на явные угрозы, Обама настаивал, что он не был в Британии“, чтобы исправить любые голоса,” но, что Британские избиратели должны приветствовать его комментарии, так как они “повышают дискуссии”. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон обвиняется в вербовке Обаму “хулиган” УК избирателей на смену опросам, которые недавно показали избирателей разделились примерно пополам.

США является значительным экспортным рынком для Великобритании, хотя и член ЕС Германия фактически является их крупнейшим торговым партнером. Несмотря на угрозы Обамы, трудно себе представить, что нас будет отвергать торговли со страной, с одним из лучших в мире 5 гдз.

Евроскептики призывают блеф Обамы на комментарии, а также, с разрешения.Соучредитель ЕС Ричард Тайс отметив, что Обама будет находиться вне офиса задолго до того, как торговую сделку потребуется. Тайс также заявил, что ЕС и США интернет-торговля ведутся переговоры было на самом деле плохо для Британской экономики, в первую очередь.

Новостная лента