Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Предупреждения над Северной Европы раскачки, Россия и США на грани войны !

15.05.2016

Американские и российские чиновники торговали предупреждения в очередной раз сегодня за растущее число военных сил и средств, развернутых в Северной Европе, с каждым настаивая других несет полную ответственность за рост напряженности в регионе.


Президент России Владимир Путин по центру его жалобы на нарастание США в Польше и новой американской базы про в Румынии, заявив, что американцы пытаются начать новую гонку вооружений, поставив стратегического оружия через их границы.

Путин настоял, чтобы попытаться начать новую гонку вооружений не удастся, но сказал, что Россия готова реагировать на “нейтрализации” система противоракетной обороны, скорее всего, означает развертывание дополнительных ракет в эксклав Калининград, граничащих с Польшей.

Официальные лица США, со своей стороны, подписали совместное заявление с Дании, Исландии, Финляндии, Швеции и Норвегии хлопнув “российскую агрессию” в регионе, специализирующимся на их проведение военных учений внутри российской территории недалеко от границы.

Последние отчеты показали, что Пентагон все чаще разделить на алармистской риторикой в адрес России, со многими говорю, армия гонит обвинения с целью получения более бюджетного с претензиями нереально российского военного потенциала.

Новостная лента