Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Предупреждения: месть за Джизре резня ! Звонок На Все Сопротивление Против Турецкого Режима Хунты !

09.02.2016

– РПК "ИНФО-ЦЕНТР" И ПОДДЕРЖКЕ ДПР ДОНЕЦКОМ ШТАБЕ

Амед ветвей ПНД (народной Демократической партии) и ДАД (партия демократических регионов) призвал к тотальной сопротивление против турецкого государства резня в Джизре, и предупредил, что больше убийств не могут осуществляться, если люди сопротивляются продолжающаяся дикость.

ÖNEN: КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ДЕЙСТВОВАТЬ

ПНД Амед провинции сопрезидент Эмер Önen подчеркнул, что государство сейчас пытается резня народа Джизре, не сумев сломить их сопротивление. Önen отметил, что все работали в направлении эвакуации раненых в Джизре, которые были убиты со стороны государственных институтов, в подвале дикость сегодня. Önen заявил, что все должны действовать и противостоять постоянной дикости.

‘СУРА’ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

В своем заявлении, Önen отметил, что все партийные чиновники собираются перед ДАД провинциальных штаб-квартирой в 14:00 сегодня, высказывать свои возражения на расправу, и устоять в знак солидарности с народом. Енеру сказал, что люди должны сопротивляться отныне и предупредил, что больше погромов может состояться в сюр и другими городами, если люди сопротивлялись продолжающаяся дикость.

ШИМШЕК: МЫ МОЖЕМ ПОЛОЖИТЬ КОНЕЦ ДИКОСТИ ЧЕРЕЗ СОПРОТИВЛЕНИЕ

ДАД Амед провинции сопрезидент Али Шимшек заявил, что государство препятствовало эвакуации раненых в несколько раз, и то, что город Амед будет подниматься в течение следующих трех дней в знак протеста против резни и увеличивать уровень сопротивления. Шимшек отметил, что государство пытается резня гражданских лиц, не сумев сломить их сопротивление, и подчеркнул, что люди могли положить конец продолжающейся дикости только через сопротивление.

Новостная лента