Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Предупреждение~ Колеса Долго В Движении, Новой Общеевропейской Фашистское Полицейское Государство

15.05.2016

На Балканах, на протяжении веков, была пороховая бочка. В августе 1914 года, он был на Балканах и целый каскад событий совпало, что послал в мир, что представлялось тогда наиболее разрушительные возможности войны.


Что война стала следствием запутывание союзов, Германии и Турции, в частности, направлена против России и Сербии. История повторяется, как история, и как велика катастрофа, тех, кто забыл историю сейчас открыть ящик Пандоры.

Несколько недель назад, Турция, Украина, Болгария и Румыния подписали совместную военную “подготовку и обеспечение готовности к ним” соглашение. Никто и не заметил. Украина тратит $17 млрд своего долга выплаты наличных денег от МВФ на оружие, покупать все, что они могут, работает ли он или нет, как долго, как взятки и откаты сопровождения покупки, которые, являются перегрузка в порту Одессы. Никто не замечает этого.

Турецкие “серые волки” и Тартар террористов выполняются операции проникновения в Крым в то время как ИГИЛ и "Аль-Каиды", не только клетки, но и компании размером с боевые единицы, настраиваете по всей Украине за то, что многие считают предстоящей войне. Никто не заметив этого.

Никто не заметил, когда отряды " ИГ " в Азербайджан присоединился к нагорно-карабахского конфликта от имени Израиля, Турции и Саудовской Аравии.

Потом у нас была Православная Пасха и поджоги церквей в Нью-Йорке, Австралии и других странах, пожары нам говорят, были привязаны прямо к турецкой разведки. Это был незарегистрированный также.

То есть войны дестабилизации в Македонии, открытую войну Турции против христианства на Балканах.

Опять же, есть что Союз, что не сообщается, между Турцией и Албанией, Альянс, который включает в себя Косово и ИГИЛ и Аль-Нусра и деньги Саудовской Аравии.

Вы видите, что произошло то, что глобалист “вдохновителей” умысла на пакости были очень заняты. Свержение правительства уже вошло в привычку, цветных революций, распространение “свободы”, независимо от того, сколько бедствий, таких, как Ирак, Афганистан или Ливия или Сирия или что будет происходить на следующей неделе в Египте, независимо от страданий и хаоса, тех, кто “может” всегда будет “делать”.

Они, кажется, не спрашивают, почему их не волнует, никто не может определить, кто “они” другие, чем кидать имена, как “Сорос”.

Но есть “они”, в этом нет сомнений, и “они” направлены на дестабилизацию Европы, используя экономическую войну, беженцев и идиотизм “экстрим” собственного бюрократического Европы монстра. С этой целью диски давно в движении.

С коллективная память довольно короткая в настоящее время, мы вполне могли бы напомнить читателю, что кризис беженцев в этом году наступает на пятки пять лет экономической манипуляции, который потерпел крушение экономик Испании и Греции, как “граунд зиро” за наплыва беженцев.

Автор исследования Доктор Престон Джеймс своя гипотеза на то, что сейчас происходит, возможно, является надуманным, возможно, это не так:

Ниже Глобалистский план, как мне видится, чтобы импортировать так много эмигрантов в Европе, предназначенной для производства нового общеевропейского фашистского полицейского государства:

  1. Уничтожить язык, границы и культуру
  2. Перегрузить систему (Cloward и Пивень стиль)
  3. Принести в Embedded наемников и закоренелых преступников, которые будут молиться на неделю и создать огромное преступление, что-то хорошо идет в это время
  4. Используйте политиков, которые будут публичные заявления, что порождает надежды иммигрантов, чтобы стать преобладают права, поэтому они будут бунтовать из-за мелких недостаток наполнения. Они должны получить ожидания, чтобы им дали все бесплатно.
  5. Используйте все гражданские беспорядки и беспорядки как предлог для создания большого внутреннего фашистское полицейское государство, которое является то, что многие актуальные прирожденные граждане захотят. Эти люди хотят новых узурпаторов положить вниз и уложил обратно на место. Исполнение доходов это будет нагнетать иммигрантов, которые чувствуют себя угнетенными
  6. Как что-то обострится “естественного рождения” потребует порядка любой ценой и будет всемерно содействовать полномасштабной фашистское полицейское государство, как это было сделано в США после 9/11

С момента окончания Второй Мировой Войны Соединенные Штаты использовали свое глобальное присутствие через подставных лиц, сначала, как часть того, что было воспринято как идеологическая война с мировым коммунизмом. Однако с падением коммунизма и Советского Союза в 1991 году, мы должны спросить себя, была ли это правильная оценка глобальной политике или вещи, везут по другим причинам, возможно, экономической, или в сервис что-то более примитивное и зловещим, чем “свобода в. коммунизм” диалектика?

Были один, чтобы взять непродолжительным периодом свободной торговли и относительная демилитаризация во время президентства Клинтона в свете исторического контекста, мы можем теперь посмотреть на ту эпоху, как анекдотический “след.”

Хотя нет никакой “Красной угрозы” нет “оси зла”, Президент Рейган так inaptly придумал его много десятилетий назад, гонки для супероружия, происки противоборствующих империй-прежнему, несмотря на удручающий факт, что противоборствующие империи просто не существует. Нет иранской ядерной программе, чтобы контролировать, ИГИЛ-это не исламское явление вообще, 9/11 была не совершены террористами, а Россия и Китай вряд ли можно объединить в одну угрозу никому.

Но у нас есть подтасовка событий актерами, которые, казалось бы, способны выполнить эту задачу, Турция, Саудовская Аравия, Израиль, с или без мелких государств Персидского залива. Минусовки их, если вы можете принять наши неправомерного использования термина, европейские политические лидеры, всегда Меркель, Олланд и Кэмерон изредка, но когда группировать, вряд ли способен мировое господство, или так казалось бы, если применить то, что мы знаем, или то, что мы знали, или то, что мы думали, что мы знали о природе власти.

У нас правила изменились?+

Новая “бомба”, кажется томительно человека, верующие, беженцев, лишившись надежды, страх Европы, сотни миллионов молодых мусульман, которые никогда не надеюсь, чтобы наслаждаться жизнью с работой и семьей, наемник армии “по дешевке” за гранью воображения.

Новый глобалист больше социолог и теории хаоса математик и менее политик и генерал?

Нео

Новостная лента