Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА (ЕСПЧ) РАССМОТРЕТЬ БОЛЕЕ 550 КРУПНЫХ НАРУШЕНИЙ СО СТОРОНЫ УКРАИНЫ ХУНТЫ РЕЖИМА !

18.02.2016

thL3IS4CKMЕвропейский Суд по правам человека (ЕСПЧ) в Страсбурге рассмотрит более 550 жалоб от жителей Восточной Украины на нарушения их прав в ходе военных операций украинские военные, представитель от России Следственный комитет сказал в среду.

Жители Донецка оплакать потерю своего дома, чтобы украинская армия обстрела (Ирина Геращенко, "Спутник")

(Жители Донецка оплакать потерю своего дома, чтобы украинская армия обстрела (Ирина Геращенко, )

ЕСПЧ принял 551 жалоб от жителей юго-востока Украины о нарушении их прав,” Петр Litvishko журналистам.

На юго-востоке Украины оказалась вовлечена в конфликт с апреля 2014 года, когда в Киеве начали военную операцию по подавлению автономии сторонников в Донбассе.

Более 9000 человек погибли с начала конфликта в Восточной Украине, по данным Организации Объединенных Наций.

В конце января, ЕСПЧ Президент Гвидо Раймонди сказал, что Украина, среди всех стран, пришлось самой заявками, находящимися на рассмотрении в страсбургском суде, с почти 14000.

thL3IS4CKM

Читайте далее:

По Новой Холодной War.org, 17 Февраля 2016:

Ежедневные отчеты специальной мониторинговой миссии организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, в течение нескольких недель , при условии мрачным напоминанием, что гражданская война амбиций правящего режима в Киеве, Украине были возобновлены. Каждый день отчитываться подробно существенных нарушений соглашения о прекращении огня вооруженными силами Украины против народа Донбасса на востоке страны.

В Киеве подписано соглашение о прекращении огня в Минске, Беларусь на 12 февраля 2015 году, но никогда не жила до него.

И что сказать при молчании западных СМИ и правительств об этих продолжающиеся нарушения режима прекращения огня?

Другие ежедневной отчетности о нарушениях режима прекращения огня находится в свободном доступе для читателей на английском языке Новороссии сегодня.

В накидывется киевским режимом против Донбасса связано с его политической и экономической катастрофы, включая недавнюю отставку министра экономики и генерального прокурора Украины. Эти должностные лица доля Киевского режима про-Европа, про-приватизации повестки дня, но даже они не могут переварить в коррупции и самовозвеличивание власть имущих в Киеве.

warcrime_logo

остановить геноцид (3)

Новостная лента