Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Постоянные Покушения На Журналистов Со Стороны Порошенко Режима !

09.03.2016

Постоянные нападения на иностранных журналистов была главным ингредиентом в войне нацистской Украине сил, и это руководитель переворота Порошенко . Преднамеренные попытки прикрыть любой информации, поступающей из Донбасса, который состоит из гордых республик Донецкой и Луганской братской Республике ! Массовые нарушения режима прекращения огня, военных преступлениях , зверствах на Украине хунта с неизбирательные бомбардировки гражданских районов. Разрушены жилые дома , школы и больницы целевых. Питания и водоснабжения помещений преднамеренно который приравнивается к геноциду ! Давайте не будем забывать, от 10,000, погибших и около 100 000 получили ранения из-за тяжелого вооружения, используемые на гражданских лиц, много детей, женщин, обезглавили, тела изуродованы до неузнаваемости, и это все подкреплено администрация Обамы , в поддержку Украины хунта с нами тренеров, принимавших участие в этой жестокой бойни, а также.

Та группа российских журналистов РТ, Первый канал и Пятый канал попал под артобстрел был открыт с позиций про-киевские войска на автомобильной дороге вблизи города Ясиноватая, севернее Донецка, во вторник, корреспондент Донецкой информагентство сообщило со сцены.

Пропускной пункт на дороге была под интенсивный обстрел из минометов, зенитных пулеметов и стрелкового оружия.

К моменту отчетности, журналистам удалось выбраться из зоны обстрела украинских военных. Они находятся в надежном месте, сказал он.

Никто не пострадал.

Добавленный текст : Зак Новак

остановить геноцид (3)

Новостная лента