Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
ПОСЛЕДНЯЯ ИЗ СИРИИ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ АТАКИ, НЕСКОЛЬКО БОМБ МНОГО ЖЕРТВ ! (Фото)

21.02.2016

Последняя гражданская война в Сирии (время местное): 7:30 вечера сирийское государственное телевидение говорит, что число погибших в результате трех взрывов в Шиитском пригороде Дамаске достигло 50 человек, более 200 получили ранения. Он говорит, что взрывы в воскресенье целевых овощной рынок днем в час пик. ИГ взяла на себя ответственность за тройной взрыв в Сайида Зейнаб, мол двое бойцов отправились начиненный взрывчаткой автомобиль перед гремучего их поясов с взрывчаткой. Жители говорят, что нападение было около километра (0.6 мили) от одной из Шиитских святынь ислама и не повредить его. Тройной взрыв в Сайида Зейнаб убил 45 человек в прошлом месяце.

___

6 ч.

ИГ взяла на себя ответственность за тройной взрыв в пригороде Дамаска, что погибли по меньшей мере 22 человека.

В Aamaq информационное агентство, аффилированное с группой, сказал два-это боевики взорвали заминированный автомобиль, прежде чем взорвать свою взрывчатку в Сайида Зейнаб, в Шиитском районе.

Жители говорят, что нападение было около километра (0.6 мили) от одной из Шиитских святынь ислама и не повредить его.

"Аль-Манар" ТВ сказали взрывов погибли 22 человека, в то время как в Великобритании на основе сирийской обсерватории по правам человека заявил 31 были убиты и десятки получили ранения.

Разные цифры не являются редкостью в хаотических последствий таких атак.

Тройной взрыв в Сайида Зейнаб убил 45 человек в прошлом месяце.

___

5:30 вечера

"Аль-Манар" ТВ говорит, что взрывы в пригороде сирийской столицы погибли 22 человека и десятки получили ранения.

Аль-Манар сказал, что воскресные взрывы были вызваны заминированного автомобиля и двух смертников. "Хизбалла" в боях на стороне сирийских правительственных сил и сохраняет значительное присутствие в районе Сайида Зейнаб, где бласты состоялось.

Сирийское государственное телевидение показало фотоснимки людей бегут, повреждены дома и валит дым. Она не представила никаких погибших. Ранее государственное телевидение сообщает о двух взрывах заминированных автомобилей были тогда как два других были смертниками пешком.

Сайида Зейнаб, в котором находится одна из Шиитских святынь Ислама.

Бласты пришел часов после двух взрывов в Центральном городе Хомсе погибли и десятки людей получили ранения.

Тройной взрыв в Сайида Зейнаб убил 45 человек в прошлом месяце.

___

5 ч.

Сирийское государственное телевидение говорит, что четыре взрыва ушла в преимущественно Шиитском пригороде столицы Дамаска.

Телевизор не имел непосредственные детали но проправительственные ад-Дунья телеканал рассказывает взрывов в воскресенье в Сайида Зейнаб, убитых и раненых в “большие числа” людей.

Базирующейся в Ливане " Аль-Маядин ТВ говорит, что взрывы произошли около шиитской больнице в пригороде к югу от Дамаска. "Аль-Манар" ТВ сообщает о двух взрывах возле Аль-Садр больницу, заявив, что они нанесли потери.

Сайида Зейнаб, в котором находится одна из Шиитских святынь Ислама.

Бласты пришел часов после двух взрывов в Центральном городе Хомсе погибли и десятки людей получили ранения.

Тройной взрыв в Сайида Зейнаб убил 45 человек в прошлом месяце.

___

10:25 утра.

Сирийское государственное телевидение говорит, что двух взрывов в Центральном городе Хомс были убиты 14 человек и ранены 29.

Телерепортаж сказал воскресных взрывов пробил в провластных рядом Zahraa — частая мишень для подобных взрывов.

В Великобритании на основе сирийской обсерватории по правам человека сказал, что первый взрыв был вызван автомобиль начинен взрывчаткой. Он сказал, что это было не сразу понятно, если вторая была вызвана машина бомба или самоубийства злоумышленник, одетый в пояс со взрывчаткой.

Хомс, как только окрестили столицей сирийской революции, был хит с волной взрывов в последние месяцы, убив и ранив десятки людей.

***********

Раньше ~

Две машины взрывов погибли по меньшей мере 57 человек в сирийском Хомсе в воскресенье мониторинговая группа сказал, в атаке претендуют исламского государства.

По меньшей мере 100 человек получили ранения в результате теракта в Центральном районе Захра Западного города, Британская Сирийская обсерватория для прав человека сказала.

Кадры из про-Дамаск телевизионные каналы показывали обгоревшие трупы погребены обломками, повреждения витрин и мусора, захламления большой площади. Столбы дыма поднимались от горящих машин раненых и люди ходили вокруг, ошеломленный.

Государственное телевидение заявило по крайней мере 32 человека были убиты.

Исламское государство взяло на себя ответственность за две машины, начиненные взрывчаткой, через Amaq, Агентство Новостей, поддерживает боевиков группировки.

Взрыв бомбы претендуют исламское государство в прошлом месяце в Хомсе погибли по меньшей мере 24 человека, как правительственные войска взяли назад некоторые исламские государства провел деревень в провинции Алеппо на севере страны.

Воскресные атаки также пришли на следующий день после достижения государством против исламского государства.

Взрыв бомбы убил 32 человек в Хомсе в декабре после прекращения огня интернет проложил путь для правительства, чтобы взять в течение последних контролируемых повстанцами район города, который был центром восстания в 2011 году против президента Башара Аль-Асада.

Насилие продолжается неослабевающими темпами по всей стране в качестве мировых держав и Организации Объединенных Наций подтолкнет к концу пятилетней давности конфликта, встречу в Женеве, чтобы попытаться добиться прекращения огня.

Мирные переговоры были приостановлены почти сразу в начале месяца, как сирийские правительственные войска и их союзники, воспользовавшись российских авиаударов, активизировались нападения боевиков в провинции Алеппо.

Последние бои на севере страны оказывает перемещение десятков тысяч людей, многие из которых направились к турецкой границе. Исход более чем в 11 миллионов уже перемещенных в результате конфликта, унесшего жизни 250 000 человек.

Новостная лента