Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: СТРЕЛЬБА В СТОЛИЦЕ США

29.03.2016

Обновление 4:33 вечера: власти считают Капитолий стрельбы подозреваемый штат Теннеси. человек, Ларри Доусон, который прервал сессию в прошлом дом Окт., был арестован -АВС
Обновление: в 4:38 вечера: Капитолий подозреваемый привлек пистолет после того, как прозвучал сигнал тревоги, когда он прошел через металлодетекторы -Си-Эн-Эн
Вашингтон – округ Колумбия полиция и пожарные чиновники сообщили, что стрельба в Капитолии туристический центр в США, Капитолий комплекса, по данным ведомства....
Лицо, предположительно стрелявший был застрелен полицией, по двум округ Колумбия сотрудников полиции. Он был доставлен в Вашингтонский больничный Центр.
Письмо Отправлено аппарата Сената США говорит, что “выстрелы были зарегистрированы” и попросила работников приюта на месте. Белый дом также был размещен на привязи.
“Там был единичный случай в США, Капитолий Центр,” полиция федерального округа Колумбия в Твиттере. “Нет активной угрозы для общественности.”
Посетительский центр расположен подземный комплекс расположен к востоку от здания Капитолия. Все посетители, просеивают через металлические детекторы, как они входили.

Кровавый отпечаток руки

Раньше ~

Полицейский был ранен в нас Капитолийский комплекс и стрелявший захватил источник, ссылаясь на информацию от пристава офис в Конгресс говорит.

Выстрелы были слышны в Капитолий посетителей Центра и работников рассказали в приют и там была путаница в начале счетов о том, что произошло.

Источник сказал офицер раны были не серьезные.

...

Американский Капитолий сотрудника полиции, который просил не называть, сказал, что подозреваемый стрелок был доставлен в больницу.

Офицер не определить или описать подозреваемого и добавил, что никаких дополнительных подозреваемых.

Конгресс находится на каникулах, с несколько законодателей в Вашингтоне, но стрельба произошла всего через несколько часов после сверла для активного шутера состоялся в Капитолии, создание еще большей путаницы.

Кэтрин Лефф лицензированный терапевт, написал в Твиттере, что она была против, когда она услышала выстрелы, проходя досмотра.

“Тот момент, когда она идет вниз . Все кричат & запущена и Вы не можете увидеть, где выстрелы из,” Лефф написал в Твиттере(@Cathrynlefflmft).

Секретная служба временно снят туристов из района, окружающего Белый дом после случившегося, но быстро вернулся к нормальной жизни.

Новостная лента