Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Последние новости: iPhone яблока в состоянии войны с правительством США официальное заявление для клиентов

18.02.2016

Сообщение для наших клиентов

Правительство Соединенных Штатов потребовала, чтобы компания Apple беспрецедентный шаг, который угрожает безопасности наших клиентов. Мы выступаем против этого приказа, который имеет последствия далеко за пределами правового случая под рукой.

Этот момент требует общественного обсуждения, и мы хотим, чтобы наши клиенты и люди вокруг страны, чтобы понять, о чем идет речь.

Необходимость шифрования

Смартфоны, водить на iPhone, стали неотъемлемой частью нашей жизни. Люди используют их для хранения невероятное количество личной информации, от наших частных разговорах наши фотографии, нашу музыку, наши ноты, наши календари и контакты, наша финансовая информация и данные о работоспособности, даже там, где мы были и куда мы идем.

Все, что информация должна быть защищена от хакеров и преступников, которые хотят получить к нему доступ, украсть, и использовать его без нашего ведома или разрешения. Клиенты ожидают от компании Apple и других технологических компаний, чтобы сделать все, что в наших силах, чтобы защитить свою личную информацию, и в Apple, мы глубоко привержены защите своих данных.

Ущерба безопасности нашей личной информации в конечном итоге может поставить свою безопасность риску. Именно поэтому шифрование стала так важна для всех нас.

В течение многих лет, мы использовали шифрование для защиты наших личных данных клиентов, потому что мы считаем, что это единственный способ сохранить свою информацию в безопасности. У нас есть даже положить, что данные из нашей собственной досягаемости, потому что мы считаем содержимое вашего iPhone являются не наше дело.

В Сан-Бернардино Случае

Мы были шокированы и возмущены смертоносный теракт в Сан-Бернардино в декабре прошлого года. Мы оплакиваем потерю жизни и хотят справедливости для всех тех, чьи жизни были затронуты. ФБР просит помощи в первые дни после нападения, и мы упорно трудились, чтобы поддержать усилия правительства, чтобы решить это ужасное преступление. У нас нет сочувствия к террористам.

Когда ФБР запросило данные, находящиеся в нашем распоряжении, мы предусмотрели и это. Яблоко соответствует допустимым повесток и ордеров на обыск, как мы были в Сан-Бернардино случае. Мы также внесли инженеры Apple консультировать ФБР, и мы предложили наши лучшие идеи на ряд следственных вариантов в их распоряжении.

Мы с большим уважением отношусь к профессионалам в ФБР, и мы считаем их намерения добрые. До этого момента, мы сделали все что в наших силах и в рамках закона, чтобы помочь им. Но теперь правительство США обратилось к нам за то, что мы просто не имеем, и то, что мы считаем слишком опасным, чтобы создать. Они просили нас построить бэкдора в iPhone.

В частности, ФБР хочет, чтобы сделать новую версию iPhone Операционная система, обход несколько важных функций безопасности, и установить его на iPhone, изъятые в ходе следствия. В чужие руки, это программное обеспечение — которого не существует сегодня — будет иметь потенциал, чтобы разблокировать любой iPhone в чье-то физическое владение.

ФБР может использовать различные слова, чтобы описать этот инструмент, но не ошибитесь: построение версии iOS в обход безопасности таким образом, несомненно, создать бэкдор. И хотя правительство может утверждать, что ее использование будет ограничиваться в этом случае, нет никакого способа, чтобы гарантировать такой контроль.

Угроза безопасности данных

Некоторые утверждают, что строить может только один iPhone-это простое, четкое решение. Но он игнорирует как основы цифровой безопасности и важность того, что правительство требует в данном случае.

В современном цифровом мире, “ключ” к зашифрованной системе-это фрагмент информации, который открывает данные, и это только такой же безопасности, как ограждения вокруг него. Как только будет известна информация, или способ обойти код раскрывается, шифрование может быть побежден никем, основываясь на этих знаниях.

Правительство предлагает этот инструмент может быть использован только один раз, на один телефон. Но это просто неправда. Однажды созданная, эта технология могла бы использоваться снова и снова, на любом количестве устройств. В физическом мире, это было бы эквивалентом отмычкой, способной открывать сотни миллионов замки — от ресторанов и банков, в магазинах и домах. Ни один разумный человек нашел бы, что приемлемо.

Правительство просит Яблоко взломать наши собственные пользователи и подорвать десятилетия достижения безопасности, которые защищают наших клиентов — в том числе десятки миллионов американских граждан — от изощренных хакеров и киберпреступников. Те же инженеры, которые построили сильное шифрование в iPhone, чтобы защитить наших пользователей, по иронии судьбы, заказала бы ослабить эту защиту и сделать наши пользователи в меньшей безопасности.

Мы можем найти прецедент для американской компании вынуждены подвергать своих клиентов риску нападения. В течение многих лет, криптологов и национальные эксперты по безопасности предупреждали против ослаблению шифрования. Это будет больно только благонамеренные и законопослушные граждане, которые полагаются на такие компании, как Apple, чтобы защитить их данные. Преступников и плохих актеров будет еще зашифровать, используя инструменты, которые легко доступны для них.

Опасный Прецедент

А не просить законодательные меры через Конгресс, ФБР предлагает беспрецедентное использование все исковые заявления акт 1789 года, чтобы оправдать расширение его полномочий.

Правительство бы нам удалить Security функции и добавить новые возможности операционной системы, позволяя пароль для ввода в электронном виде. Это позволит сделать его проще разлочить iPhone с помощью “грубой силы”, пытаясь тысячи или миллионы комбинаций со скоростью современного компьютера.

Последствия правительственного требования охлаждения. Если правительство сможет использовать все постановления Закона, чтобы сделать его легче, чтобы разблокировать ваш iPhone, он будет иметь силы, чтобы достичь в чьей-либо устройство, чтобы захватить их данных. Правительство может продлить это нарушение конфиденциальности и требовать от Apple, сборка видеонаблюдения программного обеспечения для перехвата Сообщений, доступ к вашей медицинской карты или финансовые данные, отслеживать Ваше местоположение, или даже доступ к микрофону телефона или камеры без вашего ведома.

Противопоставляя этот заказ не то, что мы относимся легкомысленно. Мы чувствуем, что мы должны говорить в лицо то, что мы видим как перенапрягаются правительством США.

Мы оспаривании ФБР требует с глубочайшим уважение к американской демократии и любовь к нашей стране. Мы считаем, что было бы в интересах всех сделать шаг назад и рассмотреть последствия.

Хотя мы считаем, что ФБР намерения хорошие, было бы неправильно для правительства, чтобы заставить нас строить лазейка в наших продуктах. И, в конечном счете, мы опасаемся, что этот спрос будет подрывать саму свобод и свободы наше правительство призвано защищать.

Новостная лента