Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ГАВАЙИ ПРИЗНАЕТ НАГОРНЫЙ КАРАБАХ !

04.04.2016

В Законодательное Собрание штата Гавайи приняла резолюцию во вторник признании Независимости Нагорно-Карабахской Республики.

Час 167 под названием почитании и признании Нагорно-Карабахской Республики заявляет, что палата представителей двадцати восьми законодательный орган штата Гавайи, очередной сессии 2016, признает Нагорно-Карабахской Республики и призывает мировое сообщество признать Карабах как независимое и суверенной демократии.

Давид Бабаян, пресс-секретарь президента НКР заявил, что резолюция, принятая советом Законодательного Собрания штата Гавайи является еще одним важным шагом в деле международного признания независимости Арцаха, что это победа армянского народа.

По его словам, это большая политическая, правовая и моральная победа, которая исходит из национальных ценностей и особый респект за Арцах.

“Мы считаем, что это еще одна значимая победа армянского народа и еще одним значительным шагом в деле международного признания независимости Арцаха. Это наши общие победы, как он был построен за наше единство Армения-Арцах-диаспора”, - сказал Давид Бабаян.

“Примечательно, что штат Гавайи первым признает независимость Арцаха в этой географической зоне, и это большое событие, действительно.” Бабаян заявил.

Гавайи является седьмым штатом США признали независимость НКР следующий Род-Айленд, Массачусетс, Луизиана, Мэн, Калифорния, Джорджия.

ЧСС-167-а

ЧСС-167-б

Новостная лента