Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
После ” Соболезнования” Теперь Пентагон Отрицает Убийство Сербских Заложников !

25.02.2016

В пятницу, военные самолеты США запускает серию авиаударов против ИГИШ лагере в Ливии, погибло 49 человек. В минувшие выходные, Сербии сообщили, что они бы получили слово двух своих заложников были среди убитых, и отметил, что они были в процессе попытки восстановления тех заложников, когда они были убиты. Хотя Пентагон настаивал на тот момент они понятия не имели никаких гражданских лиц, присутствовали госсекретарь Джон Керри назвал Сербии в понедельник принести “соболезнования” за убийство на пару. Теперь Пентагон отрицает, что они убили их вовсе.

Двое сербов были работы для посольства и похитили isis в том же районе еще в ноябре. Исида с тех пор выпустила фотографии своего тела, и Пентагон настаивает если бы они были в Америке авиаудары они могли бы быть более взорван, чем они являются.

Сербия исторически на относительно хороших отношениях с правительством Каддафи, который был свергнут НАТО в 2011 году. Сербия поддерживает посольство в Триполи, несмотря на угрозу в регионе, поскольку ряд сербских мирных жителей по-прежнему живут там.

Новостная лента