Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Поскольку Российская Успех И Вырывания Из Сирии, Путин Заявляет Мы Вернемся, Если Надо !

18.03.2016

В своем первом обширном комментарии общественности с заказ Российской вырывания из Сирии в начале этой недели президент Владимир Путин объявил вмешательства в успех которой было подготовить почву для урегулирования путем переговоров, которое положит конец продолжающейся гражданской войны. Несмотря на это, он был уже разговор о том, каким образом Россия вернет его прежнему выводу военных сил в Сирию в будущем, если он не работает.

Американские чиновники также говорят Россия добилась своих целей в рамках участия в Сирии, которая сосредоточена на защите территории вокруг своего Тартус военно-морской базы и препятствуя стремительному коллапсу правительства Асада. Чиновники, похоже, не предвидеть Российской вырывания, однако.

Путин настаивал, что России было вложено сравнительно мало в конфликт,сказав, что это будет стоить меньше, чем $500 миллионов в течение шести месяцев, и деньги вышли из своих варгеймах бюджета. Это скорее всего значительная недооценка учитывая количество авиаудары и крылатые ракеты России используется, наряду с Су-24 уничтожили в турецкой атаки.

Он также попытался развеять опасения, что сирийские повстанцы бы быстро вернуть себе преимущество в войне, настаивая, что Россия могла бы вернуть большинство своих сил в считанные часы, если они были, и будет продолжать совершать свои С-400 системы ПВО для защиты воздушного пространства Сирии.

Новостная лента