Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Поскольку Режим Обама Терроризирует, Убивает Мирных Граждан, Россия Атакует С Музыкой В Пальмире Сирия !

06.05.2016

Высокая реакция для тех, кто стремится разрушить Сирию, что является, как МИД России уполномоченный по правам человека и верховенства права Константин долгов охарактеризовал концерт Мариинского театра симфонический оркестр под управлением маэстро Валерий Гергиев дал в четверг в знаменитом римском театре в Пальмире.

“Концерт в Пальмире наткнулся возвышенно ответ для тех, кто стремится разрушить Сирию, чтобы разделить его как цивилизация вдоль линии этнической и/или религиозной принадлежности и отсеять христианские корни нашли там”, - поддразнил долгов.

Концерт под названием ‘молитва за Пальмиру: музыка оживляет древних стен, включенных Баха Ciaconna играет скрипач Павел Милюков, Сергей Прокофьев-Симфония № 1 в исполнении симфонического оркестра Мариинского театра и Родиона Щедрина Котильон, что исполнил виолончелист Сергей Ролдугин, художественный руководитель Санкт-Петербургского Дома музыки.

Пальмира, построенный в одном из оазисов сирийской пустыни, между Дамаском и Евфратом, был одним из богатейших городов поздней античности. ЮНЕСКО разместила свои археологические раритеты и памятники в список Всемирного культурного наследия и исторических мест в 1980.

Почти годичного правления исламского государства террористов осталось место сильно повреждены. Они разрушили города, наиболее древний памятник, храм Бэла, построенный в 32 году н. э. храм Баал-Шамин, пальмирские гробницы (четыре истории, высокие каменные башни), Триумфальной аркой, которой каждый Советский школьник, новую с фото на обложках учебников по истории Древнего мира, а также статую Льва Аль-лат.

Приняли участие эксперты российских Вооруженных Сил в разработке операции на диск "исламское государство" из города, который часто упоминается в книги о путешествиях и путеводители как ‘Венеция в песках’. Экипажи российских ВКС совершили около 500 боевых самолето-вылетов, в то время как сирийские правительственные войска были отвоевывать место.

Переговоры между Россией и ЮНЕСКО по восстановлению города продолжаются. По словам м. б. Пиотровский, директор Государственного Эрмитажа в Санкт-Петербурге, они достигли существенного прогресса, но трудности тоже обнаружились.

Помимо Государственного Эрмитажа, который может похвастаться одной из крупнейших и весьма разнообразных коллекций в мире и является важной музей научно-исследовательский центр, готовности способствовать восстановлению величественного древнего города высказал Дмитрий Лихачев институт по исследованию культурного и природного наследия (Института наследия).

Новостная лента