Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Поскольку истекает срок прекращения огня в Алеппо, война возобновится с силами Асада толкает Аль-Каиды обратно !

13.05.2016

Расширенный режим прекращения огня в и вокруг крупных сирийском городе Алеппо сегодня истек, и почти сразу увидел возобновление боевых действий, вооруженных сил, толкает в Хандарат районе к северу от города.

В сообщениях говорится, что авиаудары были запущены против зоны, как войска оттеснили их в сторону, схватив частях ареала. Пятеро мятежников погибли, по данным сирийской обсерватории по правам человека. Ливанская "Хезболла" опубликовала заявление, утверждая, что повстанцы нарушили соглашение о прекращении огня прежде чем давить.

Сирийская армия сообщила о прибыли в области, в то время как повстанцы настаивали они впоследствии отменено этих завоеваний, и что никаких серьезных территорию обменялись руками. Хандарат является частью основной маршрут в части Алеппо, проводимых "Аль-Каида", и принимая районе, вероятно, будет прелюдией к толчок в город.

Алеппо, остается спорным уже на протяжении гражданской войны, и в последние недели боевых действий становится все более кровавой, с сирийскими войсками и Аль-Каидой обмена артиллерийским огнем в друг друга мирным кварталам, убивая сотни прохожих.

Новостная лента