Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Почему США и Индии планируют провести совместные Военно-Морского патрулирования в Южно-Китайском море

17.02.2016

Китай попросил США и Индии в лом их планируют провести совместные военно-морского патрулирования в Южно-Китайском море (юкм), заявив, что область не должна быть милитаризована по странам от “вне зоны”.

Шэньян J В-15

Китайский Шэньян J В-15

Топ китайские власти не только предупредила обоих Индии и США против любых военно-морское патрулирование, но также спрашивает, Малайзия, Филиппины, Тайвань, Бруней и Вьетнам не поощрять “других стран”, чтобы создать проблемы в этом регионе.

В минувшие выходные, старший пресс-секретарь китайского МИД Хун Лэй заявил, что Пекин никогда не позволят стран из-за пределов области, чтобы militarise СКС и представляют серьезную угрозу суверенитету и безопасности прикаспийских стран. Он утверждал, что даже “свободу судоходства” имеет предел, так как он не мог навредить миру и стабильности в регионе. Хон далее посоветовал “заинтересованные стороны” проявлять сдержанность и воздерживаться от вмешательства в СКС вопроса.

Китайский чиновник издал заявление вскоре после топ американских военнослужащих сообщило, что Нью-Дели и Вашингтон недавно провел неофициальные переговоры о проведении совместных военно-морских патрулей. Хотя решения были приняты Индийские и американские официальные лица в этой связи они планировали начать патрулирование в течение года, сказал он.

Между тем, Министерством обороны Индии, описанные в отчете об индо-нас обсуждение совместных военно-морского патрулирования в качестве “спекулятивной операцией”, сказав, что Южно-Азиатские страны никогда не проводили совместное патрулирование с любой страной и не будет никаких изменений в свою политику. Индия присоединится к международной военной усилий только под флагом ООН, подчеркнули в Министерстве.

Насколько СКС вопросе, Индии сказал, что Китай должен разрешить спор, Малайзия, Филиппины, Тайвань, Бруней и Вьетнам путем мирных переговоров. “Мы всегда придерживались принципа " пяти настойчивость’, которая выступает за упорство в сохранении мира и стабильности СКС; настойчивость в разрешении споров с соответствующей стороной в соответствии с международным законодательством путем двусторонних переговоров на основе уважения исторических фактов; настойчивость в опираясь на правило на основе системы управления споров; настойчивость в поддержании свободы и полета навигация в СКС,” она добавила.

Новостная лента