Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Переворот В Бразилии Показали, И Почему Гражданам, Попавшим В Американский Капкан !

15.05.2016

Добавление подозрения о роли США в свержение независимо мыслящих президент Бразилии Дилма Руссефф является откровением объезжали сегодня, что Мишель Темер, лидер оппозиции, который будет исполнять обязанности президента, встретились с нами представители посольства в САО-Пауло, чтобы обеспечить его оценки и спина на внутриполитической ситуации в Бразилии. Благодаря WikiLeaks, мы имеем кабель посольство США, что в результате визита председателя политической американские офицеры.

Исполняющий обязанности президента Темер будет занимать свою должность на срок до шести месяцев, пока импичмента президента Руссефф предстанет перед судом в Сенате Бразилии. Если ее импичмента завершается двумя третями голосов, Темерь останется на своем посту до выборов в 2018 году.

Отстранения руссефф было интересно всем вместе. Она утверждает, что это государственный переворот против воли бразильских избирателей и действительно, она не обвиняла в коррупции или серьезных преступлений. Вместо этого, она была привлечен к ответственности за обвинения в том, что она использовала какой-то хитрый бухгалтерские маневры, чтобы скрыть масштабы дефицита бюджета Бразилии в преддверии своего успешного переизбрания 2014 ставки. Наблюдатели отмечают, что если возиться с экономической статистикой, чтобы сделать баланс страны выглядит лучше были основания для импичмента в США, не было бы и последующих импичменты в течение десятилетий или, возможно, дольше.

Есть еще раритеты, связанные с повышением роли США в Бразилии “смены режима” на этой неделе. Всего несколько недель назад, как нижняя палата Бразильский парламент начал процесс путем голосования 367 до 137 для импичмента, один очень влиятельный сенатор оппозиции сделал свой путь в Вашингтон, чтобы сделать свое дело в круги коридорах власти.

Перехват Гленн Гринвальд написал в свое время:

Сегодня – на следующий день после голосования по импичменту – Сен. Aloysio Нуньес (оппозиционной) PSDB будет в Вашингтоне, чтобы провести три дня встреч с различными официальными лицами США, а также с лоббистами и разные влияния-коробейники близко к Клинтон и других ведущих политических деятелей.

Сенатор Нуньес является встреча с председателем и высокопоставленным членом Комитета Сената США по международным отношениям Боб Коркер, Р-штат Теннеси., и Бен Кардин, д-МД.; Заместитель госсекретаря и бывший посол в Бразилии Томас Шеннон; и присутствовать на обеде во вторник состоялась в Вашингтоне лоббистскую фирму Олбрайт Стоунбридж Группа, которую возглавляет бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт и бывший Буш 43 министр торговли и Келлог генеральный директор компании Карлос Гутьеррес.

США уже давно выступает против Руссефф, видя ее независимого мышления и участия в БРИКС группировку как угрозу влиянию США в регионе. Левых правительств в Бразилии и Венесуэле уже давно цели по дестабилизации США. Когда Эдвард Сноуден показал, что АНБ было прослушке ее телефонов, Руссефф представил гневную речь в ООН обвиняет США в нарушении международного права и нарушает “принципы, которые должны определять отношения между...дружественных народов”. Большинство иностранных лидеров, когда сообщил, что АНБ шпионил за ними, смущенно опустил эту тему. Руссефф была чуть ли не в одиночестве изливает свой гнев за то, что она рассматривает как предательство по дружественным государством.

Это сегодняшняя новость о поездках Темер в посольство США дымящимся пистолетом роли США в драматические события этой недели? Следует отметить, что встреча деятелей политической оппозиции и сотрудники посольства США не редкость, и некоторые альтернативные прессе обвинения в том, что встреча делает Темер США “информатор” или даже американской разведки агент вероятно преувеличены. Посольство персонала как само собой разумеющееся, взращивать политических лидеров в странах, где они размещены, чтобы помочь вам понять широкие политической ситуации. Но это является частью стратегии интервентов США, из Москвы в Будапешт в Минск из Дамаска в САО-Пауло, для сотрудников посольства США, чтобы активно привлекать деятелей оппозиции в тех странах, где США хотели бы видеть смену режима. Хотя оно и понятно — и может быть даже восхищения — что посольства США по политическим вопросам на самом деле выйти из-за стен посольства, это тоже не секрет, что эти встречи могут быть весьма избирательно и может служить способом усиления существующей политики США в отношении конкретной страны вместо получения лучшего понимания широкого политического ландшафта.

Насколько глубоко пальцы Вашингтона в пирог из политического кризиса в Бразилии? Есть хоть один прецедент, Гринвальд отмечает в вышеупомянутой статье. После нескольких лет жесткой нам отказ, секретные документы были, наконец, выпустила раскрывая центральную роль, которую играют США в военный переворот в Бразилии 1964 снять левое правительство. Плюс такое изменение?


Новостная лента