Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Перемирие в Йемене, еще тяжелые бои продолжаются с 55 убит выборах поддерживала Саудовская сил !

21.03.2016

Сообщения, поступающие из Йемена свидетельствуют о прекращении огня было достигнуто согласие между про-Саудовских сил и шиитов Хути движения, но в то же время тяжелые бои все еще норма. Это особенно верно в и вокруг давно оспариваемого городе Таиз.

За последние два дня в результате боев между Таиз и в провинциях Шабва и Maarib, по меньшей мере 55 человек были убиты, включая по крайней мере 14 мирных жителей. Существует мало доказательств того, значительные территории переходили из рук в руки, хотя про-Саудовских сил утверждал аванс в Шабва.

С большим числом погибших, гражданского случайными свидетелями убийства, и практически не оказывает влияния на большую войну на земле все стало прообразом войны в год, начиная с Саудовской Аравии напали на Йемен, и то, что некрасиво затор, который подпитывает требует нэ gotiated поселения.

ВОЗ подсчитала около 6200 человек, погибших в войне до сих пор, причем примерно половина оценкам, мирных граждан, и подавляющее большинство тех гражданских лиц, убитых в Саудовской авиаудары. Это привело значительное осуждение со стороны правозащитных групп против не только Саудовцы, но западные государства, особенно США и Великобритании, которые поставляли в королевство с оружием в руках.

Новостная лента