Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Пентагон Направить В Танки И Войска В Республику Грузия, Военные Учения Или Наращивание Военной Мощи !

06.05.2016

Пентагон начал процесс сегодня погрузка танков на паромах в Варне, Болгария, чтобы сделать их путь через Черное море в Батуми, в Грузии, где они будут использоваться в предстоящих военных учениях, которые будут задействованы около 650 американских военнослужащих и 150 британских военнослужащих.

Вот уже второй год учения, которое, как представляется, предназначены, чтобы быть ежегодным мероприятием, и в первый раз нам боевых танков будут участвовать. В прошлом году нас отправили Брэдли боевых машин в Грузию для работы.

Министерство обороны Грузии объявило о развертывании бы произойти еще в январе, говорили в свое время, что наличие танков подчеркнет поддержку США в грузинской Республики против России.

Грузия вступила в короткую, неудачной войны против России в 2008 году, когда они напали на русских-союзников самопровозглашенной Республики Южная Осетия. Российские войска пострадали во время грузинской атаки, и ответных действий России уничтожили значительную часть военно-грузинской, и привели Россию к официальному признанию Южной Осетии и Абхазии в качестве Независимых Государств.

Хотя США пообещал не допустить международное сообщество когда-либо формально признавая либо государственную независимость, свою автономию де-факто, скорее всего, закончилась амбиции Грузии на вступление в НАТО, как Альянс, конечно, не примет народ с нерешенные территориальные споры, учитывая их присоединения, скорее всего, означает немедленный призыв к войне.

Новостная лента