Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Павел Губарев о его назначении на должность главы Ясиноватая область

03.02.2016

На 26- е января 2016 года глава Донецкой Народная Республика предложила мне занять должность главы Ясиноватая региона (в том числе Yasinovatya города). Приоритетной задачей была определена для меня, бывший лидер отказался выполнить его. Новые олигархи Ясиноватая проведена новая коррупционная схема связана с железнодорожной и потребление газа. Мне нравится такой задачи, более того, когда олигархи, участвующих в деле.

Я был обвинен также ослабления социальной напряженности в городе и начать восстановительные работы на разрушенных объектах, в первую очередь на социальных объектах.

Я считаю несправедливым, что есть люди в Ясиноватой, которые имеют торговые отношения с врагом Украины, обогащая себя за счет людей и обогащая наших врагов.

Несколько моих друзей сказали мне, что это назначение является опасной; Ясиноватая-это “вотчина” из Hodakovskiy. ‘Как будто я не знаю, - отвечаю им. Мне казалось, что отказаться от назначения было бы демонстрацией слабости, и мне пришлось согласиться на встречу.

Чтобы избежать вызова Hodakovskiy пришел ил недостатка для народного губернатора. Кроме того, мы имеем Народной Республики, но не феодализм. Согласно Конституции, по крайней мере.

В отношении порядка Александр Захарченко,на 28- го января я был назначен на должность главы новой административной единицы-Ясиноватая региона и близлежащих деревнях (основная часть которой занимают украинцы). Планировалось мое представление народа в качестве главы Ясиноватая.

Мы отправились в Ясиноватой на 2- й февраль. 3 человек: помощник, секретарь и водитель были со мной. Я знал, что примерно в 8 утра, что экс-лидер, который не хочет покинуть свой пост устроили провокационный митинг. Это грязная политическая технология, когда “головорезы” участвуют. Когда мы столкнулись с ралли, спортивный молодой человек перекрыли вход в здание. Я получил e дежа-вю, не так давно украинские олигархи использовали эти технологии, чтобы удержать власть в регионе в лице волну русской весны.

Он действительно получился полный круг? Бандиты, защиту коррупционных схем....Сделал много людей умирает в Донбасс для этого? Собралось около 100-150 протестантов. 30 человек были слишком мотивированы, остальные были пассивны и они приняли участие в толпу.

Несколько групп были определены: коммунальщики, работники сферы образования и представители бригады "Восток" с шевронами на рукавах, и работники машиностроительного завода. Мотивированная группа кричала подготовили лозунги ‘Губарев уходи!’, и т. д. Мне казалось, что необходимо разговаривать с людьми. Было интересно меня слушать даже целеустремленных людей. Они заключены в следующем:

  1. Губарев не было войны.
  2. Губарев сидел всю войну в России.
  3. Губарев не из Ясиноватой.

Я не собираюсь опровергать эти сообщения; в самом деле, большинство людей знают, что это неправда, несмотря на то, что я не из Ясиноватой.

Давайте посмотрим на биографию бывшего мэра города Юрия Яненко.

Он коренной житель Донецка. Он работал в структурах МВД Украины. В 2011 году он был назначен на должность заместителя начальника внутренних дел структура Мариуполя Комитета по борьбе с коррупцией. Он перешел на сторону ДПР в 2014 году.

Я-коренной житель Донбасса. 17 лет из 32 я жил в Северодонецке (административного центра оккупированной части ЛФР), и 15 лет я жил в Донецке (с 2000year). Однако, есть несколько эпизодов в жизни, связанных с Ясиноватой, но об этом мы будем говорить позже.

Это было не трудно догадаться, кто устроил эту провокацию. Каждому участнику митинга дали 500 рублей. Активные участники платили больше, однако самые громкие люди были близки окружающие экс-лидера.

О ситуации в Ясиноватой: будет сложно, но мы будем работать и будем обращаться

  1. Общественное мнение Ясиноватая является негативное в целом отношение к нынешней власти. Можно собрать настоящий народный митинг, однако, мы этого делать не будем. Причина не так важна, изменении официального. Мы справимся без митинга.
  2. Существует огромный поток жалоб на нынешнее руководство. В основном они обвиняют в некомпетентности. Есть общие напряженной в республике с этим...
  3. Есть много специалистов в Ясиноватой с кем можно работать в сфере коммунальных услуг, принять их опыт. Там работают квалифицированные люди в городе!
  4. Заказ в силе и Захарченко не отменить ее.
  5. Видно, что люди вдохновляются. Это здорово! Я хотел бы сказать, что чудес не бывает. Это будет сложно, однако мы будем работать и будем обращаться.

С уважением, Павел Губарев

Новостная лента