Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Палестинский Президент Аббас отверг мирное предложение Байдена

11.03.2016

После нескольких предыдущих нас толкает на мирную инициативу в Палестине провалилась, Президент Палестины Махмуд Аббас сказал отвергли вице-президент Джо Байден последнее предложение, полагая, что оно не приведет ни к каким достойного прогресса.После нескольких предыдущих нас толкает на мирную инициативу в Палестине провалилась, Президент Палестины Махмуд Аббас сказал отвергли вице-президент Джо Байден последнее предложение, полагая, что оно не приведет ни к каким достойного прогресса.

Предложение увидели бы Израиль остановить строительство поселений и признать Восточный Иерусалим столицей будущего палестинского государства. Палестинцы будут оба признают Израиль в качестве “еврейского государства” и отказаться от права на возвращение для палестинских беженцев.

Все четыре из этих точек будет сложнее всего добиться, с израильское правительство неоднократно исключаю обоих из их концессии. Аббас, вероятно, сталкиваются с серьезной негативной реакции со стороны либо принимать их условия тоже, с “еврейского государства” материя смысл многие фактическое одобрение Израиля лечение своего арабского меньшинства как к людям второго сорта.

Вероятные беспокойства, с Обамой так близко, чтобы покидать офис, заключается в том, что если палестинцы уступят либо их очков теперь, это будет использовано против них в будущих раундов переговоров израильских официальных лиц, в то время как Израиль почти наверняка не будет публично принять одну из их точек.

Новостная лента