Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Отделения ОД «Донецкая Республика» есть во многих городах Украины, заявил Муратов

11.09.2019

 Отделения общественного движения «Донецкая Республика» (ДР) функционируют в ряде городов на территории Украины. Об этом сегодня сообщил в интервью ДАН председатель центрального исполкома движения Алексей Муратов.

«Наши отделения есть не только в Славянске, а и во многих городах Украины, и не только там», – сказал Муратов, отвечая на вопрос корр. ДАН о планах по расширению деятельности движения за пределами Республики.

Также председатель центрисполкома ДР отметил, что активисты движения представлены в структурах законодательной и исполнительной власти ДНР, а также на муниципальном уровне,  что, по его словам, позволяет оперативно решать поставленные задачи и реагировать на обращения населения.

Кроме того, жители Республики могут обратиться в 37 общественных приемных председателя движения, Главы ДНР Дениса Пушилина, которые функционируют во всех городах и районах. Работает и горячая телефонная линия и онлайн-приемная на официальном сайте ДР. «Общение с населением производится нон-стоп. Каждое обращение фиксируется. Большая часть решается оперативно», – резюмировал Муратов.

ОД «Донецкая Республика» создано в ДНР осенью 2014 года. В настоящее время объединяет свыше 215 тысяч человек. ДР занимается политической и общественной деятельностью, организацией социальных проектов и культурных мероприятий, имеет крупнейшую фракцию в Народном Совете. 

Новостная лента