Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
От упреков и повороты Европы

09.02.2016

Стало абсолютно очевидно, что Киев-это вредительство целенаправленно Минск соглашений, и он не способен вести конструктивный диалог. Там полный разлад и шатание в столице Украины. Различных партий, блоков и фракций в ВР (Верховной Раде) понимание, что можно вырубить кусок торта начал “проституцией”. Например, партия "Самопоміч" уже рассчитывали reelections в Кривой Роге, другие партии были думать, однако, они были уже прицеливаетесь на определенные должности. Главный военный прокурор Украины Матиос начал душить правый сектор, незаконные вооруженные формирования.

Между тем “винты " подтягиваясь” все сильнее и сильнее. Например, Кристин Лагард сделала один из самых интересных и важных заявлений, которые она сделала в интервью французской газете "Монд". МВФ ожидал, что конфликт в Украине закончится не ранее, чем осенью, и сейчас он не готов предоставить финансовую помощь Киеву, до тех пор, пока ситуация в стране стабилизировалась. Тогда посетите нас Генеральный секретарь штаб-квартиры МВФ, где он, видимо, настаивал на прекращении помощи Украине, потому что доноров не устраивает ход реформ в стране.

Каждый прекрасно понимает, что подобные действия и объявление Лагард и Кэрри, следствием переговоров между Керри и Лавров, Нуланд и Сурковым, в ходе которой вопрос был согласован как в США с наименьшими потерями бы оставить это болото. Только украинцы, которые все еще верят в светлое Европейское этом не понимаю. И оказалось, что нет такого будущего. Скорее это временно. Вместо фразы «уже действует с ноября 2014 года» в официально опубликованном пресс-релизе в соглашении об ассоциации, что вынужден с ноября 2014, а теперь есть еще одна фраза «уже применяются на временной основе с ноября 2014 года», это означает, что “он применяется на временной основе с ноября 2014 года”.

Это не удивительно. ЕС и США имеют достаточно проблем. Например, в Великобритании почти достигли определенных привилегий с помощью шантажа. Самое сложное для ЕС согласиться с требованием предоставить право не платить за социальные льготы для иммигрантов из стран ЕС в плане 4 лет после их прибытия. Союз сделал встречное предложение, которое предусматривает более мягкие меры в отношении к мигрантам. ЕС разрабатывает систему, которая получила название “экстремальное торможение”, что позволит каждой стране ЕС, чтобы ограничить доступ к социальным пособиям для иммигрантов из других стран ЕС. Стороны должны согласовать позиции до 18го февраля, на саммите ЕС.

Но Франция и Германия продолжат справляется с наплывом беженцев самостоятельно они благодаря политике Великобритании и Соединенных Штатов буквально топит Европу. Нападение мигрантов на граждан стран, которые принимают их стали более частыми в Германии. Франция-это все-таки наверное в шоке с событий произошло в ноябре 2015 года.

Кстати, Дэвид Кэмерон недавно заявил, что “Россия уничтожает мирный процесс в Сирии”. Примечательно, не правда ли?

Теперь, на фоне этого, Петр Порошенко, очевидно, выпив слишком много раз сказал, что угроза открытой войны с Россией увеличилась. По какой причине Россия должна объяснить похмелья политик, который в пьяном угаре “увидел” в его стране “8000 российских солдат,” почему он увеличивает свой военный бюджет?

Еще одна запись об агрессии и “доказательства”, которые не могут быть предоставлены по “разным причинам” не может обмануть никого. Давление как я уже говорил будет не только увеличиваться, и скоро должен был наступить “точка кипения.” Предстоящих выборах на Донбассе будет ускоритель, что бы уничтожить Киев хунты внутри и снаружи.+

Георгий Морозов, главный редактор Новороссии сегодня

Перевод на английский: Наталия Синявская

Новостная лента