Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Оперативная сводка ДПР: КНДР Южная, Донецкая, Докучаевск обстреляли ВСУ, боевые машины "град", используемые в Горловке, гражданских ранены

31.03.2016

Украинских борцов стартовал 63 мины на линии соприкосновения войск в юго ДПР вчера вечером.

Вооруженные формирования Украины стартовал 63 мины у деревни Семеновское и Саханка на юге ДПР. Сообщалось т Дэн ресурсов в Министерство обороны.

‘Обстреле села Семеновское началось примерно в 4 часа дня, потом все прекратилось и он был перезапущен в 6.30 вечера и длилась 1 час. Село Саханка также пострадала от Ukies. Всего 28 Ф мины 82 калибра 35 мм и мины 120 мм калибра были запущены враждебность’, сообщалось.

Было добавлено, что одна деревня на юге Республики Широкино также был обстрелян.

Село было подвергнуто т минометный обстрел ночью.

ВСУ ночью обстреляли окрестности села Широкино на юге Донбасса — источник

Украинские боевики использовали на тяжелых минометов Северный пригород Ф Донецк.

Киев вооруженных групп подвергались жестоким обстрелам населенные районе " Вольво-центра Донецка. Данные получены для ДНК представителя ДПР Министерства обороны.

Враждебность начали обстрел Вольво-центре в 10.30. часов. Минометов 120-мм калибра были использованы.

В докучаевске горел.

В связи с данным ресурса, Докучаевск также подвергшаяся обстрелу Вс Украины. Он расположен к югу от СНП столицы. 4 мины калибра 82 мм были начаты в городе.

Пригород Горловки подверглась обстрелу РСЗО "град", гражданский был ранен.

Украинские вооруженные формирования целевых Зайцево и Golmovskiy район в Северо Ф Горловке по МРЛД град, нэ гражданских лиц получили ранения.

‘Примерно в 7.30 утра Киев боевики стали нападать на деревни Зайцево по РСЗО "град", местный житель ранен’, сообщили в ДНК.

Наталья Синявская

Новостная лента