Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Опасения По Поводу Сирии Прекращения Огня, Как Турецкая Хунта Бомбы Курдского Сопротивления В Провинции Алеппо

08.03.2016

10 дней в Сирии прекращения огня, наблюдается спокойная обстановка по всему большинство пострадавших сирийский авиаудар против город в провинции Идлиб поднял много жалоб от повстанцев, хотя, как Идлиб, как правило, проводится под контролем Аль-Каиды "фронт Нусра", не является стороной прекращение огня, Сирия считает, что такие удары правовой. Это была спорной, однако, как некоторые из партнеров Нусра в Идлибе являются сторонами режима прекращения огня.фракций территорий, успех по любым меркам и гораздо дальше, чем кто-либо ожидал. В то же время, инциденты продолжают вызывать вопросы о сфере огня.

Далее на восток вдоль сирийско-турецкой границе, Курдский КНО, сами стороны соглашения о прекращении огня, жалуются, что попали под обстрел из турецких военных, попал под артиллерийский обстрел в провинции Алеппо, в результате которого пострадали несколько своих бойцов.

Если подтвердили это, конечно, был бы нарушением, хотя Турция утверждала заранее они не считают прекращения огня, чтобы предотвратить их нападения на курдов. Предыдущие подобные инциденты, однако, видели турецких военных утверждая их трансграничных нападений были направлены на ИСИС, себя не стороной по прекращению огня и тем самым могли быть целенаправленными.

Новостная лента