Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Около 7000 Военнослужащих В Ираке, Режим Обамы Хочет Больше !

03.02.2016

В то время как Пентагон и администрация Обамы чиновники продолжают настаивать на том, что их цель-занять более материально все Изиды’ территории, и сделать это в течение следующего года, негласно подталкивает, чтобы добавить еще более наземные войска в Ирак.

В то время как политическое руководство продолжает говорить “нет сапог на земле,” США уже имеет около 4000 наземные войска в Ираке сама по себе, с 6,500 сухопутные войска общего между нами и его разных партнеров по коалиции. Пентагон по-прежнему не думаю, что этого достаточно.

На прошлой неделе, Пентагон начал говорить до развертывания еще 800 нас сухопутные войска в ближайшее время, направлена на “подготовку” операции. Это происходит на фоне американских дипломатов объезжали по коалиции наций, прижимая их все добавить больше войск собственных.

США, кажется, чтобы иметь возможность добавлять свои войска для войны без серьезной дискуссии, так как каждый эскалации остается маленькой. Другие народы до сих пор сопротивлялись звонок, чтобы добавить больше войск, тем не менее, с таких стран, как Австралия говоря они считают, что они стали одной из причин достаточно.

Такие постепенной эскалации войны, кажется, делает это тяжелее, чтобы продать других наций на каждый новый вклад, который они должны были сделать, так как они, естественно, приходят без каких-либо реальных эндшпиль, и никакой гарантии, что следующий толчок смутно развертывание “больше” не будет сразу же последовало другое.

Новостная лента