Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Оффшорные Сделки, Торговцы Наркотиками И Уклонение От Уплаты Налогов, Руководитель Переворота Порошенко Попавший В Скандал PanamaPapers !

05.04.2016

Тот факт, что президент Украины Петра Порошенко был пойман в PanamaPapers скандал не сулит ничего хорошего для результата голландского референдума об ассоциации Украина-ЕС соглашение, а также для только что согласился нам финансовую помощь Киеву, обещал при условии стабильного правительства и борьбы с коррупцией.

 

Порошенко

 

Недавно выпущенный PanamaPapers раскрыл секрет офшорных сделок Петр Порошенко. Таким образом, представляется, что Порошенко врал о своих бизнес-активов и, что была задействована схема уклонения от уплаты налогов. Когда Президентом Украины Петр Порошенко баллотировался в верхнем отделении в 2014 году он пообещал избирателям, что он бы продать roshen, крупнейший в Украине конфетный бизнес, чтобы он мог посвятить ч полное внимание управлению страной.

 

“Если меня изберут, я буду с чистого листа и продать концерна Рошен. Как президент Украины я планирую и совершить, чтобы сосредоточиться исключительно на благо народа” Петр Порошенко в интервью немецкой газете Bild менее чем за два месяца до выборов. Наоборот, действия его финансовые советники и сам Порошенко, который стоит около$ 858 млн., сделать вид, что конфеты магнат был более обеспокоен о собственном благополучии, чем в его стране зашла так далеко, что нарушают закон дважды, искажать информацию и лишить его страна крайне необходимых налоговых долларов во время войны, как организованной преступности и коррупции (occrp) пишет. Между тем, в необязывающей “консультативный референдум” в среду, голландцы будут голосовать за или против голландского ратификации Соглашения с Украиной. А соглашение Украины номинально цель, референдум рассматривается многими как возможность протеста расширение ЕС и то, что они считают его недемократичным процессы принятия решений.

 

“Мы, конечно, наплевать на Украину,” профессор истории Арьян Ван Dixhoorn, один из лидеров евро-скептически граждан Комитета ЕС, которые настаивали на референдуме, сообщил голландская газета nrc Handelsblad. Его организация действительно выступает за референдум о том, Нидерландов должны уйти в ЕС — просто как голосование Великобритания проводит 23 июня — но нет никакого способа, чтобы заставить такого референдума в соответствии с законодательством Нидерландов. Нидерланды являются одним из основателей ЕС, но поддержка уже давно смешались в этой стране из 17 миллионов, которой в 2005 году проголосовали против предложенной Конституции блока. Комитет выступает против голландского правительства, передавая больше полномочий на принятие решений чиновников ЕС в Брюсселе, назвав ее “размывания суверенитета, что мы никогда не одобрил”. Голландцы результат действителен только в случае, если явка в среду составляет более 30 процентов. Если большинство голосов против сделки, правительство может принять новый закон, фактически выведя ее ратификации, или ее можно посоветовать парламенту поддержать ратификацию.

 

Президент комиссии ЕС Жан-Клод Юнкер говорит, что ставки высоки, сказав, что “нет” голосовать “откроет дверь в большой континентальный кризис”. В последние недели украинские лидеры посетили Нидерланды и голландские законодатели прилетели в Киев для голосуем в пользу соглашения об ассоциации. Порошенко, во время встречи с голландских законодателей, назвал его “реальной "дорожной картой" для внутреннего преобразования” Украина. Голландские сторонники сделки говорят, он толкает Украину к экономической реформы и помогает бороться с коррупцией, укреплению прав человека и защиты меньшинств в стране. МИД Украины обвинил Россию в кормление антиукраинских настроений в преддверии голосования в среду, утверждают, что российские чиновники отвергают.

БУМАГИ ~

Документы состоят из беспрецедентной утечки данных, что позволяет налоговой информации и офшорных счетов, которые связаны с политиками, знаменитостями, наркоторговцы, и мошенники, по данным международной группы журналистов (МКЮ), который обнародовал информацию.

 

В Monssack данные нарушения Фонсека заявил, что президент Украины, Петр Порошенко, были оффшорные активы. Документы, опубликованные международным консорциумом журналистов-Расследователей показали, что Порошенко создать оффшорную холдинговую компанию, чтобы переместить свой бизнес на Британских Виргинских островах, которая, возможно, спасла ему миллионы долларов в украинские налоги. Эти данные Порошенко в качестве единственного акционера секрет фирмы назвал премьер-Актив партнеры Лтд.

 

Документы, выпущенные из icij показывают, что компании Порошенко зарегистрировано 25 августа 2014 года, во время кровавого конфликта между украинскими и пророссийскими сепаратистами. Порошенко был избран президентом 25 мая 2014 года, за три месяца до создания компании. “Это верх цинизма открывать оффшорные компании в то время, когда сотни гибнут наши солдаты”, - сказал лидер радикальной популистской партии Олега Ляшко на Facebook пост, сообщает Reuters. Он также призвал законодателей начать процедуру импичмента против Порошенко.

Порошенко имеет корпоративную империю, которая включает в себя автомобильные заводы, верфи, телеканал и крупнейший в стране конфет компании Рошен. Порошенко пообещал избирателям, что он будет продавать свои конфеты, когда он баллотировался. Кроме того, он выступал против коррупции. Обвинения показал, в данных от утечек, в то время, когда его ведомство подтолкнуло против использования оффшоров.

 

“Они должны прекратить имитируя борьбу с коррупцией. Порошенко должно уйти в отставку”, - сказал Ляшко. Между тем, Порошенко заявил 4 апреля, что он ничего плохого не сделал. В посте Facebook, он пишет, что не удалось его активов, поскольку он был приведен к присяге в качестве президента.

 

“Я считаю, я мог бы быть первый официальный офис в Украине, который лечит декларирования активов, уплаты налогов и конфликта интересов глубоко и серьезно, в полном соответствии с украинским и международным частным правом”, - сказал Порошенко. “Став Президентом, я не участвую в управление свои активы, имеющие полномочия соответствующих консалтинговых и юридических фирм. Я ожидаю, что они будут предоставлять всю необходимую информацию для украинских и международных СМИ”, - добавил он.

 

Советники Порошенко утверждал оффшорной компании является частью корпоративной реструктуризации с целью сгладить возможные продажи активов Рошен. Украинская Генеральная прокуратура заявила, что обнаружила никаких доказательств Порошенко совершении преступления, сообщает Guardian. “По данным предварительного изучения информации, опубликованной в некоторых СМИ о нарушении закона Президентом Петра Порошенко, Генпрокуратура не видит состава преступления”, - заявил чиновник.

СКАНДАЛ И РЕФЕРЕНДУМА ~

Немецкий политолог Андреас Умланд уверен, что публикация информации на президента Порошенко, создание компаний в Панаме, Нидерландах и на Кипре в 2014 году будет значительно снизить шансы на то, что голландцы поддержат ратификацию Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом на 6 апреля.

 

По его словам, анонс информация о руководителе государства, вывода капиталов в оффшорные зоны укрепило позиции противников сближения Киева и Брюсселя накануне голосования в Нидерландах.

 

“Я думаю, это проблема, что фамилия Порошенко оказался там. Ключевой проблемой является тот факт, что Панама – это проблемная страна. И такого рода передачи некоторых запасов и некоторые компании за рубежом может быть сделано в более престижных местах: в Великобритании, Швейцарии, Европейского Союза. Тот факт, что эти фирмы были зарегистрированы в Панаме и даже в некоторых оффшорах выглядит немного странным”, - сказал Умланд.

 

Умланд

 

Эксперт отметил, что скандал с офшорными операциями, прошла в самый неподходящий момент для Украины – за два дня до референдума, и ситуация не в пользу Киева.

 

На титульной странице сегодняшнего СРН.далее газета: “Панама документы + Порошенко = нет 6 апреля?” И это на титульной странице газеты, который много сделал для кампании “за” и был постоянно публикуют статьи в украинские депутаты.

6 апреля в Нидерландах состоится референдум по ратификации Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом. Согласно последним опросам, 62% испытуемых королевства противопоставить “Европейский Союз сделал Украине привилегированным партнером в области торговли и безопасности”.

Новостная лента