Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Очередное издевательство, как " Аль-Каида террористы захватили американское оружие от США поддержал сирийских повстанцев !

14.03.2016

Аль-Каиды сирийской крыло, jabhat Аль-Нусра, включил один из своих традиционных союзников в провинции Идлиб, США-подпер свободной сирийской армии крыле дивизии 13, обвинив группа планирует атаковать своих собственных баз.

Нусра после этого нападения на Отдел 13 баз, схватив обе базы и ряд американского производства противотанковых ракет из группы. Сирийская обсерватория по правам человека сообщила ряд боевиков ССА были задержаны.

Нусра " доминирует в провинции Идлиб в качестве главы коалиции исламистов-ведущих повстанческих группировок. Эта коалиция включает в себя, или по крайней мере включали множественные нас поддержкой фракции, которые являются получателями американского оружия. США выразили обеспокоенность по поводу российских авиаударов против Идлиб, даже если против Аль-Каиды, на том основании, что они угрожают американские союзники.

Эта чистка деления 13 предполагает, что это может только быть проблемой в прошлом, Аль-Каида, по-видимому, чтобы найти как можно больше централизовать контроль над их “эмират” в Идлибе и других союзников США по коалиции должны вероятно, будет спать с одним открытым глазом сегодня.

Новостная лента