Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Обвинения Сербских Снайперов Поддерживая И Помогая Курдов, Которые Были Убиты Турецкими Силами !

01.02.2016

Сербское посольство в Анкаре прокомментировали обвинение в воскресенье про отчеты, опубликованные в ряде турецких СМИ, включая РИА Новости, что террористическая организация РПК использует сербские наемные снайперы в своих террористических нападений в Юго-Восточной Турции.

В заявлении указывалось, что Республика Сербия решительно выступает против любого участия своих граждан в каких-либо вооруженных конфликтов в третьих странах. “Национальная Ассамблея Республики Сербия приняла закон, который резко пресекает такие действия. Принимая во внимание, что обвинения не может и не должно быть в любом случае или так или иначе связаны с официальной политикой или деятельностью Республики Сербии и ее институтов. Посольство ожидает, чтобы быть официально информирован об этом турецкая сторона так что соответствующие турецкие и сербские институты могут работать вместе на ее уточнение в целях борьбы с терроризмом,” заявление из посольства сказал.
Он был уже заявлял через СМИ, что последние разведданные свидетельствуют данные РПК корреспондентов, работающих в Европе сербские наемные снайперы и РПК снайпер убил Джизре на юго-востоке города был сербским гражданином. Три из восьми снайперов, якобы, были убиты турецкими силами безопасности до сих пор.

Новостная лента