Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Общественный штаб по прифронтовым районам доставил нуждающимся около 40 тонн гумпомощи – Мартьянова

11.10.2018

Представители общественного штаба по прифронтовым районам за время работы обеспечили гуманитарной помощью свыше 3500 семей ДНР, общий вес составил порядка 40 тонн. Об этом сегодня на брифинге в ДАН сообщила руководитель штаба, депутат Народного Совета Екатерина Мартьянова.

«С начала работы штаба помощь получили более 3500 семей, проживающих в прифронтовой зоне. В населенные пункты на линии разграничения доставлено около 40 тонн гуманитарного груза: продукты питания, медикаменты, одежда, бытовая химия, детское питание, книги, строительные инструменты и материалы, а также игрушки», — сказала она.

По словам Мартьяновой, около 400 нуждающихся жителей прифронтовых территорий обеспечены предметами медицинского назначения. Отмечается, что помощь штабу оказывают сотрудники предприятий с внешним управлением ДНР, представители других государственных предприятий.

Напомним, что Штаб по контролю и координации действий в районах, наиболее пострадавших от вооруженной агрессии (по прифронтовым районам), был создан в декабре 2017 года. 

Новостная лента