Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Обратно в Ливию снова за Обаму, 43 погибших в США авиаудара в Северной и Южной Америке мировой войны !

20.02.2016

На фоне продолжающихся разговоров о США и других странах-членах становится глубоко вовлечены в войну в Ливии американские боевые самолеты осуществили серию авиаударов против ИГИШ лагерь к западу от Триполи сегодня, погибли по меньшей мере 43 человек в забастовке.

Чиновники говорят, что они все еще “оценки” кто все они на самом деле убили, но, что забастовка в первую очередь в Тунис по имени Нуреддин Chouchane, и они верят, что он был “скорее всего погибли” в атаке. Chouchane подозревался в причастности нападения в Тунисе.

Американские чиновники продолжал утверждать, что наличие десятков Исиды стажеров в лагере близ Триполи предположил, что они планировали провести крупное наступление где-то в Европе, хотя, как именно они пришли к выводу это, в отличие от Исиды заранее планируют более против целей внутри Ливии, был неопределенным.

Американские чиновники, однако, подтверждают, что спецназ в Ливии направлены на авиаудары. Впервые эти войска были вовлечены в боевые действия, как они были ранее сообщили, чтобы быть там в первую очередь на суд потенциальных союзников.

Как США продолжает нагнетать ее Исида войны в Ираке и Сирии, чиновники продали Ливии в виде следующей логической целью, утверждая, что isis движется значительное число командиров туда. Исида расширяется в нескольких других странах тоже, но с Ливией в настоящее время, видимо, более многочисленны, вроде бы Америка рядом остановки во все более глобальной войны.

Новостная лента