Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Обновление Новостей Из Донецка И Луганска Республики – Армян, Раненых Людей И Разрушенных Домов !

03.02.2016

Донецк центр инфо Центральный ДПР ~ геноцид и военные преступления, совершенные на Украине хунты ~ краткий обзор ~ *** в этот момент, тяжелая обмен ружейный огонь с фашистских Сил Украины Ю Горловки, становится жарко от немецко-фашистских обстрелов гражданских районов , широкая Балка , в том числе Украины нацистских диверсантов, пытавшихся рано, чтобы ворваться и около Вольво-центра , но НАФ ( Новороссия Вооруженных Сил ) отбили нападения подхалима ! Также, Зайцево ударил 82-х и 120 ж-минометный огонь развязывания на твердые 80 минут на гражданские районы 10 домов разрушены, женщина тяжело ранена ! Геноцид, экономические блокады на контрольно-пропускные пункты и новости из Киева о фашистской хунты правый сектор ~

** Гражданский получил ранения в результате обстрела Зайцево поселок в Горловке Северо нацистской украинских сил, Донецк Народная Республика (ДПР) представитель Минобороны Эдуард Басурина сказал во вторник. “Женщина была ранена во вчерашнем обстреле Зайцево, она была госпитализирована. Нацистские украинские войска обстреляли Зайцево в течение 1,5 часов прошлой ночью. Они произвели около 80 мин 82мм и 120мм калибр с позиций в селе Zhovanka с использованием гранатометов и стрелкового оружия. В результате, более 10 жилых домов были уничтожены в этом районе. Киев-фашистских сил были обстрелы Горловки в течение трех дней. В понедельник они обстреляли населенные пункты Зайцево и широкая Балка. 31 января киевские войска также обстреляли широкая Балка из минометов и танков.

*** Это всего в~ урегулирования Staromikhailovka в Донецке на западной окраине попала под обстрел от немецко-фашистских украинских войск, сообщил источник в правоохранительных органах Донецкой Народная Республика (ДПР) сказал во вторник. “Украинские фашистские войска открыли огонь по Staromikhailovka примерно в 21:30 по местному времени. Обстрел по-прежнему продолжается. Украинские войска используя 82мм минометов, гранатометов и огнестрельного оружия. Во всех, более чем 16 шахты были обстреляли поселок.

**** Военные преступления бомбардировки территории CIVIIAN ~ нацистские украинские войска выпустили около 80 минометных снарядов по Северной окраине Горловки в Донбассе ночью по данным силовых структур Донецк Народная Республика (ДПР) сказал во вторник. “Нацистские украинские силы адресной части Зайцево поселок контролируемых ДПР до примерно 1,5 часа неизбирательного обстрела. Фашистская украинская сторона освободила около 80 мин 82мм и 120мм калибра. По словам источника, Киев хунта силы открыли огонь из деревни Zhovanka из гранатометов и стрелкового оружия. Нацистские украинские силы были обстрелы Горловки в течение трех дней. В понедельник они обстреляли населенные пункты Зайцево и широкая Балка. 31 января киевские войска также обстреляли широкая Балка из минометов и танков.

***Украинских нацистов добровольческий корпус правого сектора (экстремистской организации, запрещенной в России) является, выражаясь юридическим языком, незаконное вооруженное формирование, Украина главный военный прокурор Анатолий Матиос заявил в интервью Громадське Радио. “В соответствии со всеми юридическими конструкциями, и знаки в соответствие с Конституцией Украины, правый сектор-это незаконные вооруженные формирования на территорию государства” . Об этом он сказал “это единственный добровольческий батальон, который не решился в течение двух лет: будь то государство или выше с правом использования государственной монополии на использование оружия на всей территории [Украины].” Матиос называемого правого сектора боевиков в стране патриоты, но подчеркнул, что “использование патриоты для политических целей без упоминания государственные должности разбивка основы государства.”

**** Геноцид ~ закрытия контрольно-пропускных пунктов между Донецк Народная Республика (ДПР) и Украине является продолжением Киева геноцид людей в Донбасс, ДПР представитель Минобороны Эдуард Басурина сказал во вторник. “Мы отмечаем, что украинская сторона наращивает свою экономическую блокаду ДПР. В частности, украинские военные командиры нашли новые отговорки, чтобы закрыть контрольно-пропускные пункты между Республикой и Украиной, чтобы ограничивать передвижение людей,” Басурин сказал Донецкое Агентство Новостей. “Это есть ничто иное, как продолжение геноцида жителей Донбасса к украинскому правительству”, - добавил он. Басурина отметил, что КПП " ограничения в основном затрагивают пенсионеров, которые не получают социальных выплат, если пересечение запрещено. Грузовики, перевозящие гуманитарную помощь и медикаменты, также запрещен въезд ДПР. “Мы призываем международных гуманитарных организаций, чтобы обратить внимание на случаи геноцида и правильно реагировать на них,” ДПР представитель Минобороны добавил. КПП Зайцево севернее Горловки будут временно закрыты, начиная с 3 февраля.

****Саперы из Донецка Народная Республика (ДПР) были очищены территории возле шахтерского города Горловки, Донбасса , из шахт, ДПР Минобороны. “Наши разминирования подразделения завершили разминирование газопровода и линии электропередачи вблизи населенных пунктов шумы и Zaitsevo,” . Перечень объектов и территорий, которые должны быть очищены от шахт в Донбассе, была принята в Минске в середине декабря 2015 года. Она включает в себя 12 объектов, в основном энергетических установок. Работа в районе Горловки началась 18 января. Тем не менее, они должны были быть остановлены практически в тот же день после фашистской украинской армии начали обстрел соседней деревне Zaitsevo.

***** Мужчина получил тяжелые ранения из-за взрывного устройства, мины на дороге в поселке широкая Балка, к западу от Горловки вблизи буферной зоны/линии фронта ~ он был за рулем его автомобиля в момент. Там были неоднократные предупреждения об Украине хунты сил посадке взрывных устройств навредить невинных гражданских лиц вблизи и на наших территориях ~

Добавлен текст ~ Зак Новак

Новостная лента