Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Обновление: автобус с мирными жителями триггеры подорвалась на мине, 3 убиты, многие ранены на украинский блокпост !

10.02.2016

Автобус с мирными жителями сегодня утром подорвался на мине на украинском пропускном пункте “Новомихайловка” вблизи буферной зоны/линия фронта между “Хунтой Украина ” и китайская Народная Республика Донецке. “Около девяти часов утра, на контрольно-пропускном пункте на украинской стороне ” Новомихайловка “мины сработал и взорвался автобус с мирными жителями. По предварительным данным, три человека погибли , Подробнее о раненых будет выпущен позже сегодня.
Ранее Министерство обороны ДПР Донецк Народная Республика неоднократно сообщали, что Украине по силам опрометчиво закладывать мины , минные поля на своей собственной позиции. За прошедший год жертвами Донбасс , ранен или убит мин, набор опрометчиво киевским хунта сил , даже на стороне ДПР по диверсионные отряды нанесли несколько десятков жертв.

1

Обновлено:

Три человека погибли, когда микроавтобус, перевозивший мирных жителей подорвался на мине на украинском пропускном пункте вблизи контактной линии утром в среду, спикер Донбасс спецоперации, Андрей Zadubinny, сказал.

“Там были пять люди в Фольксваген Транспортер автомобиль (минивэн), который подорвался на мине сегодня утром на Novomikhailovka КПП. Двое были убиты на месте и еще один скончался по пути в больницу”, - сказал Zadubinny.

Председатель парламента сообщил, что микроавтобус прибыл с территории не контролируется Киевом. “Он попытался обойти линии 600 метров от КПП проигнорировав все дорожные знаки и подорвался на мине”, - сказал он.

Национальная полиция Украины в Донецкой области подтвердили факт.

Источник в правоохранительных органах Донецкой Народной Республики ранее рассказал Донецкий информационное агентство, автобус, перевозивший мирных жителей подорвался на мине на украинском контрольно-пропускном пункте близ линии соприкосновения. Погибли три человека по предварительным данным.

Семья из трех человек также был травмирован в автомобиле "Таврия", который был сбит автобусом окно разлетается. “Мужчина был ранен в шею, и женщина и ребенок были контужены”, - сказал источник в Донецкой Агентство Новостей.

Водитель автомобиля был отправлен в городскую больницу как “украинская сторона отказалась оказать первую медицинскую помощь пострадавшему”, - сказал он.

Новостная лента