Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Обнародовал информацию, два военных баз, созданных США фашистских войск подготовки наземного вторжения в Ливию!

13.05.2016

Добавление деталей о США по развертыванию сил специального назначения в Ливию для подготовки наземного вторжения в страну, чиновники сегодня выяснилось, что два “боевых позиций” были созданы в стране с конца 2015, каждый из которых содержит “меньше 25” войска.

Детали скудны, но базы, что находится в районе Мисраты и Бенгази, соответственно. Примечательно, что ни одна из этих областей находятся под контролем любой из ООН при поддержке Правительства, хотя Мисураты в значительной степени согласована с парламентом Триполи, третье правительство, что ООН не признает.

Бенгази, напротив, в основном, находится под контролем Исламистского Совета Шуры, который выгнали ИГИЛ и других зарубежных исламистских группировок. Город периодически атаковали союзные войска с парламентом в Тобруке, но пока без особого прогресса.

Ни базы, особенно недалеко от территории, контролируемой ИГИЛ в Ливии, которая сосредоточена вокруг города Сирт. Ранее Пентагон признал, что есть неопределенное количество войск в Ливии, и что они пытаются вступить в контакт с “потенциальными союзниками” в стране.

В практике США и других западных стран показали готовность союзничать с новым “правительство национального единства”, хотя правительство контролирует никакая территория, нет реальных военных сил своих, и его значение, как представляется, ограничивается давая санкцию на вторжение в Западную.

Новостная лента