Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Обмен Пленными Между Республикой Донецке И В Украине Хунты Режима

16.03.2016

‘Донецкий Народной Республики [ДПР] во вторник подтвердила сообщения об обмене пленными с нацистской украинской стороны в свободной свободной форме ранее в тот же день. “Сегодня, ДПР и Украине хунты состоялся очередной обмен пленными. Нацистская Украина выпустила три ДПР жителей и трое украинских выпущенные в ДПР,” пресс-секретарь ДПР был главным переговорщиком на мирных переговорах в Минске Денис Пушилин рассказал Донецкое Агентство Новостей. На обмен пленными был проведен на линии участие около ДПР блокпост в окрестностях поселка Марьинка.

Ранее во вторник постпред России в контактной группе на украинском поселение, Борис Грызлов, сообщил еще один обмен пленными сессии между Украиной и ДНР. Он сказал, что около 30 человек были освобождены в течение последних недель. “Это означает, что обменный механизм нам удалось возобновить работу”, - подчеркнул он. Обмен пленными в Все-для-всех Формат является одним из ключевых положений комплекса мер по реализации минских соглашений, который был подписан в белорусской столице Минске 12 февраля после длительного марафона переговоров между лидерами России, Германии, Франции и Украины.

Кроме того, на 13 пунктов комплекса мер по реализации сентябре 2014 Минск соглашений, известен как Минск-2, в частности, включает в себя соглашение о прекращении огня от февраля 15, отвода тяжелых вооружений, а также меры долгосрочного политического урегулирования ситуации в Украине, в том числе создание рабочих подгрупп в качестве приоритетных задач.

Новостная лента