Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Обама И Турция В Ярости, Возражать Против Курдской Автономии В Сирии !

18.03.2016

КУРДСКИЕ ЧИНОВНИКИ ГОВОРЯТ, ЧТО АВТОНОМИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ЛУЧШИМ СПОСОБОМ ЗАЩИТЫ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ СИРИИ ! Чиновники с сирийских курдских сил говорят, что они намерены объявить “демократическая Федеральная система” сразу в контролируемой ими территории всей Северной Сирии, формализации их фактическую автономию более широкую полосу сирийской стороне границы с Турцией. Официальный анонс запланирован на четверг.+

В PYD, основной политической силой в регионе, и политическое крыло КНО, курдского ополчения в регионе, считает решение было принято после консультаций с региональными меньшинствами, и говорит автономии является лучшим способом для защиты территориальной целостности Сирии в будущем.

Тот, вероятно, не сидят хорошо с крупными фракциями повстанцев в продолжающейся сирийской Гражданской войне, которая уже гневно отверг понятие федерализма в Последние комментарии, предусматривающих мощные, сильно-централизованное государство с себя у руля после войны.

Турции, который нападает на силы КНО периодически, тоже в ярости объявления, с их МИД настаивают они никогда не признают курдской автономии в регионе. И хотя план представляется по образцу, что США ввели в иракский Курдистан в течение 2003 оккупации, Администрация Обамы также выразила несогласие, заявив, что они выступают против любой автономии сирийскими курдами.

Новостная лента