Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
НОВОСТИ ИЗ НАШИХ РЕСПУБЛИК ~ 51-е AID конвоями из России и братской республики Луганский атакован!

27.03.2016

Кризис новости и полные отчеты здесь, в Новороссии Сегодня ~ 51-й Конвой гуманитарной помощи Возглавлять к нашему Донбассе, и наша сестра Республика Луганск атакован фашистскими Украина Сил, подкреплена Обамы гестапо режима!

Еще раз Украина Coup Лидер П.Порошенко и его нацистские силы бомбили наша сестра Республика Луганска, неизбирательный обстрел гражданских районов!

Нацистские украинские силы обстреляли территорию Луганской Народной Республики (LPR) в два раза за последние 24 часа, LPR народной армии заявил в субботу.

61NUKWulGFL._SY300_ (3)

"Огонь был открыт из минометов 82 мм калибра от поселка Luganskoye в селах Lozovoye и Калиновке. Никакие ушибы в обстреле не сообщалось.

13 января на заседании контактной группы, направленной на урегулирование ситуации на востоке Украины, стороны поддержали инициативу России по обеспечению полного прекращения огня на территории Донбасса. Тем не менее, как местная милиция и украинские силы продолжают играть виноватых над нарушения режима прекращения огня.

О прекращении огня предусмотрено договоренностями Минск, подписанным 12 февраля 2015 года, после переговоров в так называемом "Нормандии формате" в белорусской столице Минск, объединяющее Президент России Владимир Путин, президент Франции Франсуа Олланд, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Украинской Петр П.Порошенко. Пакет мер также предусматривает вывод вооружения, обмен пленными, местные выборы в Донбассе, конституционной реформы в Украине и создание рабочих подгрупп по вопросам безопасности, политической, экономической и гуманитарной составляющих договоренностей Минска.

************

России МЧС будет посылать свой 51-й конвой гуманитарной помощи в проблемном Донбассе министр Владимир Пучков заявил в субботу. "В настоящее время мы готовим к конвою, в частности, на территории спасательного центра Noginck," сказал Пучков, добавив, что дата отправки пока не определен, как он предоставлялся с украинскими коллегами и международными организациями.

По словам Пучкова, Россия будет и впредь оказывать гуманитарную грузов в Донбасс.Чиновник добавил, что ситуация в регионе становится все лучше, как "улучшается инфраструктура и субъекты хозяйствования восстанавливаются, что является сложной миссии, хотя она реализуется." С августа 2014 года Россия поставила 50 конвоев, содержащие более 60000 тонн гуманитарных грузов в Украину в Донбассе. Кроме того, как сказал ранее Владимир Пучков в субботу, "мы помогли в улучшении социальной инфраструктуры». «Мы позаботились о больницах, медицинских учреждений, объектов энергетики. Инфраструктура была восстановлена ​​до минимально необходимом объеме в течение короткого периода времени, "добавил он.

Новостная лента