Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
НОВОСТИ ФРОНТ СИРИЯ ПОЛНЫЙ ОТЧЕТ: NAZI Эрдоганом АРМИЮ В СИРИИ И Асадом СИЛ УНИЧТОЖЕНИЯ ISIS!

01.04.2016

Новороссия ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТЕЙ ИЗ СИРИИ: нацистский Эрдоганом армии в Сирии, Асад сил ликвидационные Исида и больше обновлений ~

Президент Сирии Башар Асад заявил агентству РИА России, что армия президента Турции Тайип Эрдоган борется в Сирии, сообщает агентство в четверг. "Турецкая армия, которая не является турецкий, но армия Эрдогана, в настоящее время боевых действий в Сирии.Турецкий народ не против Сирии, не враждебны по отношению к Сирии. Наши отношения будут хорошими, если Эрдоган не вмешивается, "Асад был упомянут, как говорят.

Женевские-Асадом-сторонников (3)

****

Высокопоставленный командир Daesh, Абу аль-Hija, был убит в результате удара по беспилотного удара на севере Сирии, сообщает агентство ЭФЭ со ссылкой на сирийский обсерватории по правам человека. Он был переведен в Сирию из Ирака по приказу главного Daesh Абу Бакр аль-Багдади, сообщает Интерфакс.

******

Первые подразделения российских экспертов по разминированию прибыли в Сирию, чтобы разминировать историческую часть древнего города Пальмира, российские информационные агентства цитировали Министерства обороны, сообщил в четверг.

*****

SAA Асадом СИЛЫ РАЗРУШЕНИЯ ISIS!

Дейр-эз-Зор

Народное сопротивление в восточной части убиты 30 террористов в ISIS отдельных районах в Дейр-эз-Зор и его сельской местности. Местные источники в городе аль-Mayadeen сообщил САНА, что члены народного сопротивления, при поддержке местных жителей города и сел Saalou, ал-Shaheil в юго-восточной сельской местности Дейр эз-Зор, столкнулись с Исидой террористами, убив 10 из них.

 

Другие пять террористов из так называемой «Аль-Hesba" были убиты в результате засады, проведенного народного сопротивления в деревне аль-Габра, 130 км к востоку от города Дейр-эз-Зор. В спецоперации народного сопротивления в городе Абу-Кемаль, Четыре ИСИС террористов также были убиты.

В городе Дейр-эз-Зор, по крайней мере, 11 террористов ИСИС были убиты в Аль-Sina'a города и железнодорожного рельса, согласно местным источникам.

 

Сувейде

Армейское подразделение целевой сбор для ISIS террористической организации в Tal Asheiheb аль-Janoubi в северо-восточной части сельской местности провинции Ракка, сказал военный источник. Тяжелые потери понесли Исиде террористов личного состава и вооружения, добавил источник.

 

Хама

Армейские подразделения, в сотрудничестве с популярными группами обороны, предотвратили нападение Исидой террористов на ряд военных постов в деревне аль-Шейх в Хилал аль-Salamiyeh области в Хаме восточной сельской местности, уничтожая 3 транспортных средств, оснащенных тяжелыми пулеметами. В том же контексте, рассказал источник на земле САНА, что армейские подразделения и популярные группы обороны уволил интенсивно на сайтах и ​​собраниях Исиды террористов в Аль-Rahjan, Ум аль-Mayal и Абу Hanaya деревень в восточной части Аль-Salamiyeh в течение последних 24 часов.

 

Командный центр и оружие и склад боеприпасов были уничтожены в операциях, которые также оставили ряд террористов мертвых. Вчера ночью, армейские подразделения столкнулись с Исидой террористов, напавших на военных контрольно-пропускных пунктов в окрестностях Вади-эль-Азиб в восточной сельской местности аль-Salamiyeh, погибли по меньшей мере 10 террористов и уничтожение одного из своих транспортных средств, прежде чем другие террористы бежали.

В то же время, армейские подразделения прочно утвердился посты в окрестностях Tabaret аль-Dibe холм и окружающие холмы после чего под их дальностью стрельбы деревни Абу Hbeilat, Абу Hanaya, Salba и других деревень, которые считаются первые линии обороны для ISIS в направлении Ekeirbat, главный оплот ЕСИС в Хама восточной сельской местности

Новостная лента