Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Новое Правительство Сербии ,Досрочные Парламентские Выборы Сегодня 8,300 Избирательные Участки Открылись !

24.04.2016

Досрочные парламентские выборы начались в Сербии в воскресенье. После выборов, в стране появится новое правительство. Открыто более 8300 избирательных участках, 7а.м. по местному времени в воскресенье.

Сербская Республиканская избирательная комиссия объявила о более 6,7 млн. избирателей, имеют право проголосовать на выборах. Избирательные участки закроются в 20:00 (21:00 по московскому времени). В общей сложности 8,378 избирательных участков, в том числе 38-за рубежа, будет открыт в Сербии и зарубежных стран. Комиссия должна объявить результаты не позже чем через 96 часов после того, как голосование закончится, т. е. до 20:00 по местному времени 28 апреля.

В общей сложности 3,270 кандидатов, представляющих 20 партийных билетов будет работать в течение 250 мест в Skupshchina, парламент Сербии. Эксперты и аналитики единогласно прогнозируют победу “Александар Вучич – Сербия победит” коалицию, которую премьер-министр Сербии формируется на основе его сербская Прогрессивная партия. Многие политологи считают, что Вучич был тем, кто инициировал парламентские выборы на два года раньше срока, с целью закрепить власть в то время, когда его партия, кажется, самой популярной политической силой в Сербии. Вучич во время его предвыборной кампании неоднократно подчеркивал, что членство Сербии в ЕС была стратегическая цель сербской прогрессивной партии, но что он также хотел сохранить хорошие отношения с Россией и привлечь больше инвестиций в страну.

Стороны, чтобы превзойти порог 5%, чтобы иметь возможность попасть в парламент. Депутаты избираются на четыре года.

Djurdjevic в Деян, глава сербской Республиканской избирательной комиссии (Рик) говорит 1,687 Сербии и 196 иностранных наблюдателей, в том числе россияне, были аккредитованы для наблюдения за выборами.

На 3 марта 2016 года, премьер-министр Сербии Александр Вучич направил официальное предложение Президенту Томиславу Николичу распустить парламент и объявить в досрочных парламентских выборах. Правительство “нужен четкий мандат доверия, чтобы завершить реформы, он начал и принести Сербии в дверях семье европейских народов (ЕС)”, - сказал Вучич.

4 марта Президент Николич распустил парламент и установить 24 апреля как дату проведения досрочных парламентских выборов. Он выразил надежду на то, что даже после выборов Сербия будет продолжать курс реформ начался и будет следовать по пути, на который он вступил. Николич сказал, что сербский реформ были серьезные и сложные.

Новый парламент соберется на первое заседание не позднее 30 дней с момента результаты голосования официально публикуются. Правительство должно быть сформировано не позднее чем через 90 дней с момента первой парламентской сессии происходит. Конституция предусматривает возможность роспуска парламента в случае, если срок для формирования правительства сломана.

 

Новостная лента