Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
НИ СУХОПУТНЫЕ ВОЙСКА, НО БРИТАНСКИЙ И ИТАЛЬЯНСКИЙ СПЕЦНАЗ ПОПАЛ В ЗАСАДУ В ЛИВИИ !!!

02.05.2016

Подробности крайне скудны, в основном потому, что оба государства по-прежнему отрицает, что наземные войска в Ливию, но, как говорили, были в засаду сил ИГ в ходе инцидента в среду группа британских и итальянских спецназ на территории Ливии.

Засада включены смертников, и итальянские войска, как говорили, были “убиты или ранены” в результате инцидента, в то время как в некоторых докладах также предложил некоторые британского спецназа, возможно, были захвачены в атаке, которая началась с транспортного средства бомбардировщиков.

Отчеты, опубликованные ранее в этом месяце предложил Италия-хотите привести в 6000 войска наземного вторжения в Ливию, с Великобритании, как ожидается, обеспечит около 1000 военнослужащих. Вторжение основывается на ООН при поддержке “Правительства национального единства” когда-либо получить достаточно легитимности, чтобы поддержать вторжение.

Однако Великобритания, как полагают, были войска в Ливию по месяцам, как у США, Италии и Франции. На специальных войск рассматриваются как нечто короткое вторжение, однако, с США, заявляя, что их войска находятся там пытается найти союзников для будущей войны.

Новостная лента