Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Нетаньяху вынудив Бразилию, чтобы принять поселенцев лидера, как это посол !

16.01.2016

Премьер-министр говорит, что если Дани Даян не будет принят Бразилиа, не будет никакого израильского посланника там вообще

Дани Даян, посещающих акции протеста против эвакуации форпоста на Западном берегу Верховный Суд в Иерусалиме, июнь 5, 2012. (Йонатан Синдел/Флеш 90)
Премьер-министр Биньямин Нетаньяху сказал, что если Бразилия не одобрит бывший лидер поселенцев Дани Даян в качестве своего посла, Израиль не будет предлагать другой дипломат. Израиль канал 2 Новости сообщил Нетаньяху комментарии среда. Израиль не имея посла в Бразилии будет означать де-факто понижение в отношениях между двумя странами, телевизор докладе сказал. Нетаньяху очевидное решение баллотироваться на Даян приходит через неделю после различные отчеты, что Израиль снимет Даяна имя и вместо того, чтобы дать ему израильское консульство положение в Лос-Анджелесе или Нью-Йорке.

Ранее на этой неделе, группа из 40 отставных бразильских дипломатов подписали заявление против назначения Даян, жалуясь, что Израиль обошел протокол, потому что до этого никакого общения с бразильским МИД или любое представление его полномочия на заключение соглашения.

Нетаньяху постучал бывший глава поселенцев Йеша Совета четырех месяцев назад, чтобы служить в качестве посланника в страны Латинской Америки по численности народом, но бразильское правительство отмалчивается на выбор: сигнал официальное неприятие Даян учетные данные, потому что его прошлое поселенцев.

Уроженец Аргентины, Даян, 59, В настоящее время живет в поселке Западном берегу Маале-Шомрон.

Новостная лента