Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Нацистский Салют Похож На Салют Флагу Соединенных Штатах Беллами Салют 1892

11.03.2016

В Беллами салют-это салют, описанный Фрэнсисом Беллами, христианский социалист министр и автор, чтобы сопровождать американскую клятву верности, который был создан монахом. В период, когда он использовался клятву верности, он был иногда известен как “флаг " салют”. Позже, в 1920-х и 1930-х годов, итальянские фашисты и нацисты приняли "салют", которая имела тот же вид, и который был заимствован из Римского салюта. В результате споров по поводу использования Беллами салют в Соединенных Штатах. Он был официально заменен рука-над-сердцем "салют", когда Конгресс внес поправки в Кодекс флага22 декабря 1942.

12

Изобретатель салют Беллами был Джеймс Апхэм Б., младший партнер и редактор молодежного спутника. Беллами напомнил Апхэм, после прочтения залога, вступил в позу салюте, щелкнул каблуками и сказал “сейчас там находится флаг; я пришел, чтобы приветствовать; как я говорю ‘я клянусь в верности моему флагу,’ я подниму правую руку и держать ее поднял, а я скажу " зажигательные слова, которые следуют.”

На салют Беллами был впервые продемонстрирован 12 октября 1892 по словам Беллами опубликовал инструкции для “национальной школе праздник День Колумба”:

По сигналу от принципала школьники, стройными рядами, руки в стороны, лицо флаг. Другой сигнал; каждый ученик дает флаг военно-салют — правая рука поднята, ладонью вниз, к линии со лбом и близко не было. Стоя таким образом, повторяем все вместе, медленно, “я клянусь в верности моему флагу и Республике, которую он символизирует; одной нации, неделимой, со свободой и справедливостью для всех.” При словах, “мой флаг",” правая рука вытягивается изящно, ладонью вверх, в сторону флага, и остается в этом жесте до конца подтверждение, после чего все руки-сразу отбросьте в сторону.

— Из молодежного компаньон, 65 (1892): 446-447.
Students_pledging_allegiance_to_the_american_flag_with_the_bellamy_salute

Начальная гражданского салют был заменен на руку-на-сердце жест, с последующим продолжением рукоятки, как описано на Беллами.

В 1920-х гг. итальянские фашисты приняли то, что они называли Римский салют символизируют их претензии оживили Италии на модель Древнего Рима. Это была быстро скопирована германскими нацистами, создавая в нацистском приветствии. Сходство с Беллами салют привело к путанице, особенно во время Второй Мировой Войны. С 1939 года до нападения на Перл-Харбор, недоброжелатели американцев, которые выступали против вмешательства во время Второй Мировой Войны, производимых пропаганда с применением салют уменьшить эти американцы " репутации. Среди анти-интервенционистской американцев был Пионер авиации Чарльз Линдберг. Сторонники Линдберг мнения утверждают, что Линдберг не поддержал Адольфа Гитлера, и что его фотографии появляются сделать в нацистском приветствии на самом деле были его фотографии с помощью Беллами салют. В его Пулитцеровской премии биография Линдберг, Автор А. Скотт Bergexplains, что интервенционистские пропагандисты бы сфотографировать Линдберг и другие изоляционисты используя этот салют из угла, что осталось из американского флага, так что он будет неотличим от Гитлера салют наблюдателей.

В целях предотвращения дальнейшей путаницы или противоречия, Конгресс Соединенных Штатов учредил рука-над-сердцем жест как приветствие оказываемые гражданских лиц во время клятвы верности в США, вместо Беллами салют. Это было сделано, когда Конгресс внес поправки в Кодекс флага 22 декабря 1942.

Там поначалу было некоторое сопротивление, чтобы падение Беллами салют, например, от дочерей американской революции, но эта оппозиция утих быстро следующих нацистской Германии объявление войны против США 11 декабря 1941.

Клятву верности истории

Первоначально клятва верности – 11 октября 1892

Я клянусь в верности моему флагу,
и к Республике, которую он символизирует:
одна нация неделима,
Со свободой и справедливостью для всех.

14 июня 1924

Слова “флаг Соединенных Штатов Америки” подставляются “мой флаг.”Первоначально залог был сказал с правой рукой в так называемом “Салют Беллами,” правой рукой упираясь сначала кнаружи от груди, затем рука, идущие от тела. Как только Гитлер пришел к власти в Европе, некоторые американцы были обеспокоены тем, что это положение руки и кисти напоминали нацистский или фашистский салют. В 1942 году Конгресс создал нынешнюю практику предоставления залога правой рукой за сердце.

14 июня, 1954

Новая фраза была добавлена в национальную паранойю Маккарти эры. Переживала, что торжественных речей, используемых “безбожные коммунисты” звук, похожий на клятву верности, религиозные лидеры лоббировали законодателей включить слова “под Богом” в клятву. Президент Дуайт Д. Эйзенхауэр, опасаясь атомной войны между США и Советским Союзом, присоединилась к хору, чтобы поместить Бога в залоге.

Я клянусь в верности флагу
Соединенных Штатов Америки,
и к Республике, которую он символизирует:
одна нация под Богом, неделимой,
Со свободой и справедливостью для всех.

27 июня, 2002

Федеральный апелляционный суд постановил, что произнося торжественную клятву верности в государственных школах является антиконституционным “утверждения религии” из-за добавления фразы “под Богом” в 1954 году Конгрессом. Трех членов группы 9-й окружной апелляционный суд вернул дело в нижестоящий суд. Если выдерживают, то постановление будет применяться в школах в девяти Штатах, охваченных 9-го контура.

Новостная лента