Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Нацистский Батальон Азов И Полиция Ограничивает Доступ Жителей Неуважением К Одесской Бойне !

02.05.2016

Как Украина отметила день труда в понедельник утром жители Одессы начали стекаются на площадь, чтобы выразить свое почтение погибших в страшной бойне, что учинили там был ровно два года назад.

Одесса, Май 2014 Г.

Однако местные силы полиции оцепили площадь для того, чтобы ограничить доступ к зоне и эффектно сорвать мрачную дань.

РИА Новости сообщает, что городские власти якобы предупредил о бомбе будучи посажены где-то на площади что побудило их оцепить местность и отправить в отряды обезвреживание неразорвавшихся бомб. Власти также развернули широкий ассортимент сил, в том числе небезызвестного батальона "Азов" и Альфа-антитеррористическое спецподразделение, для поддержания порядка на улицах.

В настоящий момент площадь можно попасть только через один пропускной пункт оборудован металлоискателями, которые, тем не менее остается закрытым, так как сотрудники полиции, находившимся там демонстративно игнорировать призывы десятки провожающих в надежде получить через.

2 мая 2014 года, правые про-киевские экстремисты преследовали антиправительственных демонстраций в Одесский дом профсоюзов и подожгли, бросая коктейли Молотова внутри. По официальным данным, трагический инцидент видел 48 человек погибли, в том числе семь женщин и несовершеннолетний; еще 200 получили ранения, в том числе 49 милиционерам и 14 военнослужащим. Многие утверждают, число погибших было в несколько раз выше. События, отмеченные в кровавый гражданский конфликт в Одессе с 1918 года

Новостная лента