Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Нацистские украинские целевой сил ОБСЕ, патруль колонки оболочки возле блокпоста в станице Луганской Республики

26.04.2016

Представитель военного ведомства Луганской Народной Республики (ЛНР) Андрей Марочко в понедельник заявил, что нацистские украинские правительственные войска обстреляли патруль специальной Мониторинговой миссии (СММ) организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) в районе блокпоста в станице Луганской.

“Сегодня в 11 утра возле блокпоста в станице Луганской, патруль ОБСЕ был обстрелян нацистских украинских сил из стрелкового оружия. Этот факт служит доказательством того, что киевские власти не готовы к мирному диалогу и пытаются всячески препятствовать открытию пункта пропуска запланировано на завтра”, - цитирует Луганского Информ центра Марочко, как говорят.

Он также обратилось к СММ ОБСЕ с просьбой приложить все возможные усилия для прекращения провокаций со стороны украинских силовиков и нарушений минских договоренностей со стороны Киева. “Мы, в свою очередь, готовы сотрудничать с международными организациями, а также с руководством Киева, несмотря на продолжающиеся провокации со стороны украинских Вооруженных Сил, потому что наша единственная цель-это добиться прекращения огня на всей территории нашей молодой Республики”, - заключил Марочко.

http://tribunal-today.ru/

 

Новостная лента